Алла Пономарева писал(а):Видео не получается записать, как только беру в руки цифровик, Гарри перестает разговаривать и переключается на его исследование .
Понятно, наше чудо такое же) Ну это я так, если получится))))
Модератор: Кристинка и Аро
Алла Пономарева писал(а):Видео не получается записать, как только беру в руки цифровик, Гарри перестает разговаривать и переключается на его исследование .

cary писал(а):МОЛОДЦЫ!!! Я тоже хочу! Поделитесь опытом!
Снежка писал(а):Привет, поздравляю! Мой тоже говорит: Кешка, Кеша, Кешулечка птичка, хороший мальчик, вредина
Алла Пономарева писал(а):cary писал(а):МОЛОДЦЫ!!! Я тоже хочу! Поделитесь опытом!
Делиться, то в принципе нечем. Как я поняла, просто ученик способный, потому что я не ожидала, что он так быстро начнет повторять слова. И мне всё таки кажется, что отчасти повлияло то что, я взяла его маленьким. Я не работаю и довольно много провожу с ним времени, но на обучение не очень много трачу . И ещё ,он очень любит слушать, как я разговариваю с ним, подходит к моим губам и прям замирает. А кто у вас и какой возраст?Снежка писал(а):Привет, поздравляю! Мой тоже говорит: Кешка, Кеша, Кешулечка птичка, хороший мальчик, вредина
А какой возраст у Кеши и во сколько он заговорил?

- ,белые попугаи вперед! а то читала,что наши беляночки чуть ли не самые тупые среди всех волнистиков,заявляю!-это не правда! белые попугайчики такие же умные и красивые как и все остальныеAsy писал(а):Алла молодец, так ваш Гарри может быть способнее чем тот армянский попочка..![]()
Не останавливаетесь на достигнутом!
Наш Жорка вот научился одной штучке: теребит колокольчик, а когда тот звенит он хихикает
Но это кроме того что он вовсю болтает, а сегодня когда муж поздно вернулся с вечеринки он встретил его так: пчих-пчих-пчих (это называется стреляет он, как из пистолета)