Ура!!! Гарри заговорил.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Ура!!! Гарри заговорил.

Сообщение Jane 21 окт 2009, 19:02

Алла Пономарева писал(а):Видео не получается записать, как только беру в руки цифровик, Гарри перестает разговаривать и переключается на его исследование .

Понятно, наше чудо такое же) Ну это я так, если получится))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение cary 22 окт 2009, 12:13

МОЛОДЦЫ!!! Я тоже хочу! Поделитесь опытом! :D
cary

Сообщение Снежка 22 окт 2009, 16:49

Привет, поздравляю! Мой тоже говорит: Кешка, Кеша, Кешулечка птичка, хороший мальчик, вредина
Изображение
Снежка

Сообщение Алла Пономарева 22 окт 2009, 17:07

cary писал(а):МОЛОДЦЫ!!! Я тоже хочу! Поделитесь опытом! :D

Делиться, то в принципе нечем. Как я поняла, просто ученик способный, потому что я не ожидала, что он так быстро начнет повторять слова. И мне всё таки кажется, что отчасти повлияло то что, я взяла его маленьким. Я не работаю и довольно много провожу с ним времени, но на обучение не очень много трачу . И ещё ,он очень любит слушать, как я разговариваю с ним, подходит к моим губам и прям замирает. А кто у вас и какой возраст?
Снежка писал(а):Привет, поздравляю! Мой тоже говорит: Кешка, Кеша, Кешулечка птичка, хороший мальчик, вредина

А какой возраст у Кеши и во сколько он заговорил?
Алла Пономарева

Сообщение Алла Пономарева 23 окт 2009, 18:38

Гарри сегодня сказал: "Дай поцелую" и чмокнул и что- то ещё много болтает пока не понятно.
Алла Пономарева

Сообщение DYNAMO KIEV 23 окт 2009, 19:21

Поздравляю!!! КЕША у меня сегодня заговорил , после 7 дней знакомства :D Кеша хороший, Кеша красавчик!)))) :D
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!! УДАЧИ!!! :D
DYNAMO KIEV

Сообщение софийка 23 окт 2009, 20:32

Алла Пономарева писал(а):
cary писал(а):МОЛОДЦЫ!!! Я тоже хочу! Поделитесь опытом! :D

Делиться, то в принципе нечем. Как я поняла, просто ученик способный, потому что я не ожидала, что он так быстро начнет повторять слова. И мне всё таки кажется, что отчасти повлияло то что, я взяла его маленьким. Я не работаю и довольно много провожу с ним времени, но на обучение не очень много трачу . И ещё ,он очень любит слушать, как я разговариваю с ним, подходит к моим губам и прям замирает. А кто у вас и какой возраст?
Снежка писал(а):Привет, поздравляю! Мой тоже говорит: Кешка, Кеша, Кешулечка птичка, хороший мальчик, вредина

А какой возраст у Кеши и во сколько он заговорил?

у нас гогич около месяца живет,но успехом не могу поделиться(((( знает одно слово,да и то говорит все реже. наверное он у меня из неговорящих :D,хотя это и не имеет значения,я его и таким люблю. к новому году будет гоге подарок-возьмем ему подругу,пусть вместе чирикают
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Wild One 23 окт 2009, 21:03

До отъезда в Тюмень у меня Кеша не умел говорить, когда приехал через неделю брат научил его говорить "Кеша" и "Кеша Кеша" :D
Добро пожаловать на страничку Кешы!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6865
Изображение
Wild One

Сообщение Asy 23 окт 2009, 23:47

Алла молодец, так ваш Гарри может быть способнее чем тот армянский попочка.. :)
Не останавливаетесь на достигнутом!
Наш Жорка вот научился одной штучке: теребит колокольчик, а когда тот звенит он хихикает :D
Но это кроме того что он вовсю болтает, а сегодня когда муж поздно вернулся с вечеринки он встретил его так: пчих-пчих-пчих (это называется стреляет он, как из пистолета) :D
Изображение
нашего Жорочки не стало 21 марта 2014 г, мы всегда будем помнить тебя наш разговорчивый Пушочек...
Asy

Сообщение софийка 23 окт 2009, 23:55

Asy писал(а):Алла молодец, так ваш Гарри может быть способнее чем тот армянский попочка.. :)
Не останавливаетесь на достигнутом!
Наш Жорка вот научился одной штучке: теребит колокольчик, а когда тот звенит он хихикает :D
Но это кроме того что он вовсю болтает, а сегодня когда муж поздно вернулся с вечеринки он встретил его так: пчих-пчих-пчих (это называется стреляет он, как из пистолета) :D
- ,белые попугаи вперед! а то читала,что наши беляночки чуть ли не самые тупые среди всех волнистиков,заявляю!-это не правда! белые попугайчики такие же умные и красивые как и все остальные :D :D :D :D :D :D :!: :!: :!: :!:
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев