Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."Blast1k писал(а):мм, а сколько длиться курс этот? сколько раз точней капать по 5 дней и 2 дня перерыв, пока результата не будет ?
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."natasha743 писал(а):в инструкции у меня написано - принимать по 5 дней с интервалом 2-3 дня до выздоровления животного. но там-то не указано, как при новообразованиях давать, т.к. этот препарат не имеет прямого назначения при опухолях, насколько я поняла. дождемся еще мнения tabbi.
вы в какой концентрации сегодня дали?
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."natasha743 писал(а):да, я сегодня 2 капли дала. с ужасом думаю, как я ему от 5-20 капель буду давать, т.к. пока в ложку капаю, он слизывает, а вот дальше придется закапывать, не знаю - получится ли.
мой нормально реагирует, по чуть-чуть же еще даю, правда сегодня линять начал потихоньку, что и следовало ожидать. а ваш как, перья не сыпятся еще?
завтра пойдем анализы сдавать, т.к. опухоль у нас под вопросом, да и с пометом проблемы большие. а у вас помет в норме?
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."natasha743 писал(а):подавайте ему еще Ветом 1.1 раз периодически понос наблюдаете
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."