МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: А вот и мы! Кешка зеленый мальчишка...)))

Сообщение Волнистка 29 окт 2009, 13:28

Кикие у Вас птички чудесные! Мне нравится Нюшина фотка " вот так мы красиво летаем"!
Волнистка

Сообщение Кешкина мама 29 окт 2009, 13:33

Jane писал(а):Какие замечательные птички! Оба красавцы! Стоят друг друга!))))) Как у них отношения?

Cпасибо! Отношения уже получше. Вчера Кешка к ней проявлял нежности всякие. Сейчас выгланала его тоже полетать. Так сидят на шкафу, щебечут. Пока только по кухне летают, муж дальше не разрешает, говорит, что все попортят :cry: Но им и здесь места хватает. Я иногда Нюшу, когда мужа нет выпускаю полазить по другим комнатам, она довольная таааакая. :) ;)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 29 окт 2009, 13:34

Волнистка писал(а):Кикие у Вас птички чудесные! Мне нравится Нюшина фотка " вот так мы красиво летаем"!

Cпасибо большое! :oops: Я все хотела поймать, как она летает, а т.к. она больше бегает, чем летает, то вот только так получилось, но мне и самой теперь нравится, прикольно вышло. :lol:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 29 окт 2009, 13:41

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 29 окт 2009, 13:46

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Какие замечательные птички! Оба красавцы! Стоят друг друга!))))) Как у них отношения?

Cпасибо! Отношения уже получше. Вчера Кешка к ней проявлял нежности всякие. Сейчас выгланала его тоже полетать. Так сидят на шкафу, щебечут. Пока только по кухне летают, муж дальше не разрешает, говорит, что все попортят :cry: Но им и здесь места хватает. Я иногда Нюшу, когда мужа нет выпускаю полазить по другим комнатам, она довольная таааакая. :) ;)

Правильно пусть привыкают друг к другу)))) ЗАмечательная парочка)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение ^_НЮТКА_^ 29 окт 2009, 13:59

Боооже...какие лапули!!!просто глаз не оторвать!!! :) ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Изображение
^_НЮТКА_^

Сообщение Кешкина мама 29 окт 2009, 14:07

^_НЮТКА_^ писал(а):Боооже...какие лапули!!!просто глаз не оторвать!!! :) ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

Ну, прям засмущали... :oops: Нам очень очень приятно. Волнистики все классные. Я получаю эстетическое удовольствие, занимаясь с ними. Вот только осталось Кешку приручить, как следует. А то по сравнению с Нюшей, которая как котенок, Кешка дикарь. Ну ничего, может поймет, что к чему... :lol: У меня в детстве были два попугайчика, парочка. Так мы их купили дикими, а через пару лет, отмахивались от них, такие ручные стали. Доставали просто, причем не только нас, но и гостей, что к нам приходили, правда разговаривать так и не научились. Я вот думаю, а Нюша не перестанет говорить, т.к. Кешка рядом? :roll: Жалко будет.
Кешкина мама

Сообщение Jane 29 окт 2009, 14:27

Кешкина мама писал(а):
^_НЮТКА_^ писал(а):Боооже...какие лапули!!!просто глаз не оторвать!!! :) ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

Ну, прям засмущали... :oops: Нам очень очень приятно. Волнистики все классные. Я получаю эстетическое удовольствие, занимаясь с ними. Вот только осталось Кешку приручить, как следует. А то по сравнению с Нюшей, которая как котенок, Кешка дикарь. Ну ничего, может поймет, что к чему... :lol: У меня в детстве были два попугайчика, парочка. Так мы их купили дикими, а через пару лет, отмахивались от них, такие ручные стали. Доставали просто, причем не только нас, но и гостей, что к нам приходили, правда разговаривать так и не научились. Я вот думаю, а Нюша не перестанет говорить, т.к. Кешка рядом? :roll: Жалко будет.

Да нет))) Думаю еще Кешку научит))))) А по поводу дикой парочки, они сами такими стали или вы их как-то приручали?
Jane

Сообщение Кешкина мама 29 окт 2009, 14:37

Да, я тоже надеюсь, может Кешка тоже чего нибудь скажет. Эх, мечты, мечты... :roll:

А по поводу дикой парочки, то мы с ними занимались. Девочка хуже, как помню, приручалась. Сначала мальчик стал ручным. Но моя мама потратила на это много сил, а потом девочка тоже стала ручной потихоньку, но все же не так как мальчик. Так что ваши еще точно приучатся. Ведь они не так давно у вас. ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 29 окт 2009, 14:47

Кешкина мама писал(а):Да, я тоже надеюсь, может Кешка тоже чего нибудь скажет. Эх, мечты, мечты... :roll:

А по поводу дикой парочки, то мы с ними занимались. Девочка хуже, как помню, приручалась. Сначала мальчик стал ручным. Но моя мама потратила на это много сил, а потом девочка тоже стала ручной потихоньку, но все же не так как мальчик. Так что ваши еще точно приучатся. Ведь они не так давно у вас. ;)

Очень и очень надеюсь, просто у нас нет ни времени ни терпения так кропотливо заниматься с ними, как тут рекоммендуют. Просто наблюдаем за ними, делаем что необходимо для них и все))) Так и живем двумя независимыми семьями))) Может со временем сами получше будут относиться... А ваш Кеша наверняка скажет)))) Если уж девочка говорит, хоть и чех, то мальчику дело чести научиться))) Чтобы быть не хуже дамы ;)
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев