Jane писал(а):Какие замечательные птички! Оба красавцы! Стоят друг друга!))))) Как у них отношения?
Волнистка писал(а):Кикие у Вас птички чудесные! Мне нравится Нюшина фотка " вот так мы красиво летаем"!
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Какие замечательные птички! Оба красавцы! Стоят друг друга!))))) Как у них отношения?
Cпасибо! Отношения уже получше. Вчера Кешка к ней проявлял нежности всякие. Сейчас выгланала его тоже полетать. Так сидят на шкафу, щебечут. Пока только по кухне летают, муж дальше не разрешает, говорит, что все попортятНо им и здесь места хватает. Я иногда Нюшу, когда мужа нет выпускаю полазить по другим комнатам, она довольная таааакая.
![]()

^_НЮТКА_^ писал(а):Боооже...какие лапули!!!просто глаз не оторвать!!!ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Кешкина мама писал(а):^_НЮТКА_^ писал(а):Боооже...какие лапули!!!просто глаз не оторвать!!!ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Ну, прям засмущали...Нам очень очень приятно. Волнистики все классные. Я получаю эстетическое удовольствие, занимаясь с ними. Вот только осталось Кешку приручить, как следует. А то по сравнению с Нюшей, которая как котенок, Кешка дикарь. Ну ничего, может поймет, что к чему...
У меня в детстве были два попугайчика, парочка. Так мы их купили дикими, а через пару лет, отмахивались от них, такие ручные стали. Доставали просто, причем не только нас, но и гостей, что к нам приходили, правда разговаривать так и не научились. Я вот думаю, а Нюша не перестанет говорить, т.к. Кешка рядом?
Жалко будет.
Кешкина мама писал(а):Да, я тоже надеюсь, может Кешка тоже чего нибудь скажет. Эх, мечты, мечты...![]()
А по поводу дикой парочки, то мы с ними занимались. Девочка хуже, как помню, приручалась. Сначала мальчик стал ручным. Но моя мама потратила на это много сил, а потом девочка тоже стала ручной потихоньку, но все же не так как мальчик. Так что ваши еще точно приучатся. Ведь они не так давно у вас.