Попугай умер

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Re: Попугай умер

Сообщение KrISS 02 ноя 2009, 10:30

кстати у меня один раз жорка улетел...(((я плакала..но (утром улетел) он вечером вернулся..это была такая радасть)
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение Jane 02 ноя 2009, 10:33

это редко бывает. Значит действительно считает своим домом и семьей вас.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение KrISS 02 ноя 2009, 10:37

хорошо))это было лето))я вынесла попиков на болкон думаю...будут звать Жорку..а вдруг?...оставила лоджию открытой прихожу вечером домой гляжу а жорка на клетке сверху сидит..а его кормят)))через прутики )))ааахахах
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение Jane 02 ноя 2009, 10:40

KrISS писал(а):хорошо))это было лето))я вынесла попиков на болкон думаю...будут звать Жорку..а вдруг?...оставила лоджию открытой прихожу вечером домой гляжу а жорка на клетке сверху сидит..а его кормят)))через прутики )))ааахахах

Молодец))))) К своим вернулся))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Керил655 19 ноя 2009, 15:58

помним.скорбим
люблю попиков :)
Керил655

Сообщение dark_angel 03 янв 2010, 22:49

Прекрасно вас понимаю... мне подарили 2х попиков на новый год (1 января 2010года), и через 2 дня я их решил выпустить полетать... и вдруг когда я стоял и смотрел возле двери как они летают неожиданно забежал кот и схватил одного.... весь день потом сам не свой ходил... ночью от слёз глаза жутко болели.. вот теперь сижу и вспоминаю как они постоянно переговаривались.... целовались... чирикали... и щас попик (девочка) сидит одна весь день и скучает... вот думаю может лучше купить ей мальчика опять? чтобы ей слишком так одиного небыло.... ?! подскажите пожалуйста.
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение nattussick 03 янв 2010, 22:57

dark_angel писал(а):Прекрасно вас понимаю... мне подарили 2х попиков на новый год (1 января 2010года), и через 2 дня я их решил выпустить полетать... и вдруг когда я стоял и смотрел возле двери как они летают неожиданно забежал кот и схватил одного.... весь день потом сам не свой ходил... ночью от слёз глаза жутко болели.. вот теперь сижу и вспоминаю как они постоянно переговаривались.... целовались... чирикали... и щас попик (девочка) сидит одна весь день и скучает... вот думаю может лучше купить ей мальчика опять? чтобы ей слишком так одиного небыло.... ?! подскажите пожалуйста.

Сочуствую вам. Решать конечно вам.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение данилаш 03 янв 2010, 23:00

dark_angel писал(а):Прекрасно вас понимаю... мне подарили 2х попиков на новый год (1 января 2010года), и через 2 дня я их решил выпустить полетать... и вдруг когда я стоял и смотрел возле двери как они летают неожиданно забежал кот и схватил одного.... весь день потом сам не свой ходил... ночью от слёз глаза жутко болели.. вот теперь сижу и вспоминаю как они постоянно переговаривались.... целовались... чирикали... и щас попик (девочка) сидит одна весь день и скучает... вот думаю может лучше купить ей мальчика опять? чтобы ей слишком так одиного небыло.... ?! подскажите пожалуйста.

купите обизательно.но вам виговор . нельзя випускать птиц лктать на следующий день после покупки. и зделайте так что би ваша кошка не заходила в комнату где находяится птици так как она может просто напригнуть на клетку, а у птиц очень плохо с нервами часто попики умирают от испуга( инфаркт). поверте мне я все ето проверил на своем опите.
данилаш

Сообщение dark_angel 04 янв 2010, 16:39

данилаш писал(а):

купите обизательно.но вам виговор . нельзя випускать птиц лктать на следующий день после покупки. и зделайте так что би ваша кошка не заходила в комнату где находяится птици так как она может просто напригнуть на клетку, а у птиц очень плохо с нервами часто попики умирают от испуга( инфаркт). поверте мне я все ето проверил на своем опите.

мы его не покупали, мне его брат подарил, до этого попики жили у них и летали у них. поэтому это не первый полёт был... но для одного попика он оказался последним. а можно ли сразу покупать другого чтобы этой не было одиноко? или лучше подождать с месяц.?
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение данилаш 04 янв 2010, 21:47

покупать можете сразу, я так делал, но видержите карантин у проследите какой корм кушают птички
данилаш

Пред.След.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология