Модератор: Кара13
KrISS писал(а):хорошо))это было лето))я вынесла попиков на болкон думаю...будут звать Жорку..а вдруг?...оставила лоджию открытой прихожу вечером домой гляжу а жорка на клетке сверху сидит..а его кормят)))через прутики )))ааахахах

dark_angel писал(а):Прекрасно вас понимаю... мне подарили 2х попиков на новый год (1 января 2010года), и через 2 дня я их решил выпустить полетать... и вдруг когда я стоял и смотрел возле двери как они летают неожиданно забежал кот и схватил одного.... весь день потом сам не свой ходил... ночью от слёз глаза жутко болели.. вот теперь сижу и вспоминаю как они постоянно переговаривались.... целовались... чирикали... и щас попик (девочка) сидит одна весь день и скучает... вот думаю может лучше купить ей мальчика опять? чтобы ей слишком так одиного небыло.... ?! подскажите пожалуйста.
dark_angel писал(а):Прекрасно вас понимаю... мне подарили 2х попиков на новый год (1 января 2010года), и через 2 дня я их решил выпустить полетать... и вдруг когда я стоял и смотрел возле двери как они летают неожиданно забежал кот и схватил одного.... весь день потом сам не свой ходил... ночью от слёз глаза жутко болели.. вот теперь сижу и вспоминаю как они постоянно переговаривались.... целовались... чирикали... и щас попик (девочка) сидит одна весь день и скучает... вот думаю может лучше купить ей мальчика опять? чтобы ей слишком так одиного небыло.... ?! подскажите пожалуйста.
данилаш писал(а):dark_angel писал(а):Прекрасно вас понимаю... мне подарили 2х попиков на новый год (1 января 2010года), и через 2 дня я их решил выпустить полетать... и вдруг когда я стоял и смотрел возле двери как они летают неожиданно забежал кот и схватил одного.... весь день потом сам не свой ходил... ночью от слёз глаза жутко болели.. вот теперь сижу и вспоминаю как они постоянно переговаривались.... целовались... чирикали... и щас попик (девочка) сидит одна весь день и скучает... вот думаю может лучше купить ей мальчика опять? чтобы ей слишком так одиного небыло.... ?! подскажите пожалуйста.
купите обизательно.но вам виговор . нельзя випускать птиц лктать на следующий день после покупки. и зделайте так что би ваша кошка не заходила в комнату где находяится птици так как она может просто напригнуть на клетку, а у птиц очень плохо с нервами часто попики умирают от испуга( инфаркт). поверте мне я все ето проверил на своем опите.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология