Мой Киви со мной полтора месяца-и (как я и раньше писала) совсем пассивный и не хочет интересоваться ничем.
Вот буквально пару дней назад решила распробовать новую тактику-тк до этого чуть ли не на голове стояла уже для него. Вот и решила я его игнорировать: с утра он у меня орет и поет и журчит и чечече делает -я обычно к нему подходила и разговаривала или игрушками пыталась заинтересовать-но все без улучшений. А тут он орет а я не подхожу вообще. Он видимо был или удивлен или я не знаю-но сам вылетил ко мне на кухню-первый раз сам вылетил. Я решила раз он подобрел ему дать вкусного и насыпала ему чуток смеси в тарелочку и ее ему со стола показывала,звала его и трясла смесью. и тут он давай пикировать над головой у меня-и сел мне на руку, и пошел по ней к баночке с лакомством. И так это он проделал три раза подряд. На след день-все тож самое. На третий день, когда корма не было у меня, сидя на той же кухне, он спустился и от сантиметра от меня сел на стула спинку. Потом раз и мне на руку и начал ходить по столу все исследовать-руку мою поцеловал и давай петь сидя на руке. Потом сошел на комп и его погрыз. Я была так счастлива, что не то что не дышала, а вообще чуть в обморок не упала!
И вот уже два дня прошло с этого счастливого события-и птиц мой опять сидит, не выходит, сам по себе, и опять ему ниче не интересно. У него правда первышки растут новые, хотя не сильно он линяет, и я думала что может эта пассивность связана с этим,
КТО-НИБУДЬ ПОСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ ТК Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ПРИРУЧИТЬ НОРМАЛЬНО!!!
МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ И КАК ОНО ДАЛЬШЕ ПРОДВИГАЛОСЬ

[/url]