Кешкина мама писал(а):Волнистка писал(а):Ващ Кеша очень похож на моего Сашу! Ну прям близнецы!
Ну вот, для Нюши нашлась сестра в лице Лимочки, а Кеши брат в лице Саши...![]()
![]()

Кешкина мама писал(а):Нюша облюбовала моего мишку, которого мне подарили 25 лет назад. Вот такая разница в поколениях у них!![]()
Кешкина мама писал(а):Да, видно Кешка думает и за что такой счастье с прической привалило...Мне бывашая Нюшкина хозяйка каждый день звонит и спрашивает про Нюшу, в субботу в гости собралась. Уже жалеет, что кота взяли, просто ребенок у них просил, а кот сильно охотился за Нюшкой. Надо только много заниматься ей, а то она рядом с Кешкой становится более не ручной и говорит меньше стала. Вот если с ней сидеть болтать, она потом угомониться не может долго.
![]()
А вы не знаете как темку переименовать или это невозможно уже? А то я ведь ее для Кеши создавала, а теперь их двое.
Кешкина мама писал(а):Всем привет!
Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Да, видно Кешка думает и за что такой счастье с прической привалило...Мне бывашая Нюшкина хозяйка каждый день звонит и спрашивает про Нюшу, в субботу в гости собралась. Уже жалеет, что кота взяли, просто ребенок у них просил, а кот сильно охотился за Нюшкой. Надо только много заниматься ей, а то она рядом с Кешкой становится более не ручной и говорит меньше стала. Вот если с ней сидеть болтать, она потом угомониться не может долго.
![]()
А вы не знаете как темку переименовать или это невозможно уже? А то я ведь ее для Кеши создавала, а теперь их двое.
Думая можно) Надо первое самое сообщение нажать "правка" и изменить тему. Я так делала. Правда все первые сообщения остались со старым названием а потом будут писать будет с новым заголовком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()