МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: А вот и мы! Кешка зеленый мальчишка...)))

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 12:55

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 13:02

Замечательные новые фотографии, особенно последняя!!!! Нюша просто красотка! Ну и Кеша не отстает)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 04 ноя 2009, 13:15

Кешкина мама писал(а):
Волнистка писал(а):Ващ Кеша очень похож на моего Сашу! Ну прям близнецы!

Ну вот, для Нюши нашлась сестра в лице Лимочки, а Кеши брат в лице Саши... :D :D :D

:P :P :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 15:38

Нюша облюбовала моего мишку, которого мне подарили 25 лет назад. Вот такая разница в поколениях у них! :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 15:55

Кешкина мама писал(а):Нюша облюбовала моего мишку, которого мне подарили 25 лет назад. Вот такая разница в поколениях у них! :D

Изображение

Замечательная фотка! Все-таки Нюшка у вас необыкновенная)))) Кешуня рядом с ней наверное рыцарем себя чувствует ))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 16:03

Да, видно Кешка думает и за что такой счастье с прической привалило... :D Мне бывашая Нюшкина хозяйка каждый день звонит и спрашивает про Нюшу, в субботу в гости собралась. Уже жалеет, что кота взяли, просто ребенок у них просил, а кот сильно охотился за Нюшкой. Надо только много заниматься ей, а то она рядом с Кешкой становится более не ручной и говорит меньше стала. Вот если с ней сидеть болтать, она потом угомониться не может долго. :lol:

А вы не знаете как темку переименовать или это невозможно уже? А то я ведь ее для Кеши создавала, а теперь их двое.
Кешкина мама

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 16:05

просто красавчики...особенно девочка.
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 16:07

Кешкина мама писал(а):Да, видно Кешка думает и за что такой счастье с прической привалило... :D Мне бывашая Нюшкина хозяйка каждый день звонит и спрашивает про Нюшу, в субботу в гости собралась. Уже жалеет, что кота взяли, просто ребенок у них просил, а кот сильно охотился за Нюшкой. Надо только много заниматься ей, а то она рядом с Кешкой становится более не ручной и говорит меньше стала. Вот если с ней сидеть болтать, она потом угомониться не может долго. :lol:

А вы не знаете как темку переименовать или это невозможно уже? А то я ведь ее для Кеши создавала, а теперь их двое.

Думая можно) Надо первое самое сообщение нажать "правка" и изменить тему. Я так делала. Правда все первые сообщения остались со старым названием а потом будут писать будет с новым заголовком :D :D :D :D :D :D :D
Jane

Re: ЗЕЛЕНЫЙ МАЛЬЧИШКА Кешка и "ЧЕШСКАЯ" ДЕВОЧКА Нюшка )))

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 16:16

Кешкина мама писал(а):Всем привет!

Ну вот у вас новая тема теперь! Ура!!!
Jane

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 16:17

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):Да, видно Кешка думает и за что такой счастье с прической привалило... :D Мне бывашая Нюшкина хозяйка каждый день звонит и спрашивает про Нюшу, в субботу в гости собралась. Уже жалеет, что кота взяли, просто ребенок у них просил, а кот сильно охотился за Нюшкой. Надо только много заниматься ей, а то она рядом с Кешкой становится более не ручной и говорит меньше стала. Вот если с ней сидеть болтать, она потом угомониться не может долго. :lol:

Думая можно) Надо первое самое сообщение нажать "правка" и изменить тему. Я так делала. Правда все первые сообщения остались со старым названием а потом будут писать будет с новым заголовком :D :D :D :D :D :D :D

Jane, спасибо за своевременную помощь. Вы всегда вовремя! ;)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев