не хочет вылетать с клутки сам(((

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: не хочет вылетать с клутки сам(((

Сообщение Светуличка 07 ноя 2009, 19:52

Привет всем! Мой попик тоже вылетать не хочет :cry: ,клетку не закрываю вообще ни днём ни ночью. Зато заходит в клетку сам. Нам 3-4 месяца. Живёт у нас 2 месяца. :lol:
Светуличка

Сообщение Таракашка 08 ноя 2009, 07:25

У нас все наоборот с радостью парочка вылетает, только залетать обратно не хотят. Живут они у нас уже два месяца их возраст где-то около шести месяцев. Всё испробовали, а что делать уже не знаем. :| :| Они у нас с утра вылетают и до самого вечера летают и безобразничают, а перед сном мы их ловим :roll: :roll: :roll: Уже пробовали и не ловить, они ночь проводили не в клетки, но даже голодные после долгих прогулок не хотели залетать к себе, а после такого их безумно жалко и пять пиходилось ловить самим :| :| :|
Таракашка

Сообщение ЧиТуНя!=) 08 ноя 2009, 08:06

согласна с сорокой! у меня кстати тоже сам не вылетает! но нечё я на весь день открываю клетку! надо будет вылетит! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение ГущинаСС 08 ноя 2009, 09:51

у меня ж пока я на учебе они одни летали весь день по комнате и ни че такого все норма с ними было....как стемнеет я в темноте их тихо возьму и в клетку...а девочка как то села на клетку ....скрепку сняла и захлопнула дверцу клетки...т.к. шум был они с самцом полетели
Изображение
Изображение
Изображение
ГущинаСС

Сообщение masster 08 ноя 2009, 16:09

Наш Ромик, домосед еще тот.Живет у нас ровно 1 год, а из клетки выходить не любит до сих пор.Приходится выманивать хитростью.То любимые игрушки из клетки убирать(он тут же за ними выходит и пытается домой затащить),то зеркальце возле клетки поставишь(бежит на нового попугая смотреть).Летает тоже мало максимум 5 кругов по комнате и домой на любимую жердочку в клетке.Мой муж летчик, говорит что летун из Ромки плохой,чуть что садится на вынужденную посадку(на пол,на напольный горшок с цветами). :cry: :cry:
masster

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев