Привет всем! Мой попик тоже вылетать не хочет ,клетку не закрываю вообще ни днём ни ночью. Зато заходит в клетку сам. Нам 3-4 месяца. Живёт у нас 2 месяца.
У нас все наоборот с радостью парочка вылетает, только залетать обратно не хотят. Живут они у нас уже два месяца их возраст где-то около шести месяцев. Всё испробовали, а что делать уже не знаем. Они у нас с утра вылетают и до самого вечера летают и безобразничают, а перед сном мы их ловим Уже пробовали и не ловить, они ночь проводили не в клетки, но даже голодные после долгих прогулок не хотели залетать к себе, а после такого их безумно жалко и пять пиходилось ловить самим
у меня ж пока я на учебе они одни летали весь день по комнате и ни че такого все норма с ними было....как стемнеет я в темноте их тихо возьму и в клетку...а девочка как то села на клетку ....скрепку сняла и захлопнула дверцу клетки...т.к. шум был они с самцом полетели
Наш Ромик, домосед еще тот.Живет у нас ровно 1 год, а из клетки выходить не любит до сих пор.Приходится выманивать хитростью.То любимые игрушки из клетки убирать(он тут же за ними выходит и пытается домой затащить),то зеркальце возле клетки поставишь(бежит на нового попугая смотреть).Летает тоже мало максимум 5 кругов по комнате и домой на любимую жердочку в клетке.Мой муж летчик, говорит что летун из Ромки плохой,чуть что садится на вынужденную посадку(на пол,на напольный горшок с цветами).