МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ЗЕЛЕНЫЙ МАЛЬЧИШКА Кешка и "ЧЕШСКАЯ" ДЕВОЧКА Нюшка )))

Сообщение Таблеточка 08 ноя 2009, 21:07

Как хорошо что все хорошо закончилось!Мне тоже когда намекнули,что умрет,я плакала весь день,смотрю на него и все не верится что может не стать!Тоже от полетов его!Птеродактель блин! :evil: Ну сейчас вроде обошлось!Выздоравливайте,красотульки! ;)
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Jane 08 ноя 2009, 21:25

Кешкина мама писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!

Вы нас очень поддержали. И от Кешки отдельное СПАСИБО!
Про Арчи очень поучительная история для ВСЕХ! Надо думать нам больше о безопасности наших птичек. Кешка сидит, равновесие держит плохо, уже падал несколько раз с жердочки, даже пищал, никогда такого не слышала. :( Когда еще эти крылья отрастут. Зато он стал, как маленький ребенок, очень ласковый, на руку бежит, видимо страшно ему еще, а во мне он все же чувствует друга. Я ему сегодня голову чесала, так он даже глазки закрывал от удовольствия. :roll:

А мы только увидели, что выйграли. :oops: Приятно очень. В свою очередь всех тоже поздравляю с призовыми местами!

Ничего, Кешуня сильный, постепенно придет в себя, не все сразу!!!! Тем более с такой заботливой хозяйкой и любящей Нюшей))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 09 ноя 2009, 00:02

Ой бедный Ваш птиц! Вы молодец! А он поправится-отрастет у него все:) главное теперь чтоб глупостей не делал
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение TeufelRegenbogen 09 ноя 2009, 00:18

Я даже прочитала все сообщения)))в восторге от ваших птичек))Нюша просто шикарная, такая красавица, слов нет.
Желаю им счастья в паре с Кешой))Не отдавайте её никому, она находка!
Изображение
Изображение
TeufelRegenbogen

Сообщение Кешкина мама 09 ноя 2009, 11:58

Таблеточка писал(а):Как хорошо что все хорошо закончилось!Мне тоже когда намекнули,что умрет,я плакала весь день,смотрю на него и все не верится что может не стать!Тоже от полетов его!Птеродактель блин! :evil: Ну сейчас вроде обошлось!Выздоравливайте,красотульки! ;)

Да, страшно их, маленьких, терять. Хрупкие они, в этом я еще раз убедилась. Спасибо, за поддержку. ;) Очень приятно! :oops:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 09 ноя 2009, 12:00

Annutika писал(а):Ой бедный Ваш птиц! Вы молодец! А он поправится-отрастет у него все:) главное теперь чтоб глупостей не делал

Он у нас же ОРЕл, так даже с подрезанными крыльями летает почти также. Так я сегодня уже позвонила в лечебницу, чтобы узнать чего делать, а то какой толк в том что крылья обрезали, только попугай теперь не красивый, а глупости так же делает... :( :roll: Так они мне сказали, чтобы я еще подрезала..... :cry: Вот, пришлось немного еще подрезать. Теперь все, почти не летает. БЕДНЫЙ мой ПТИЦ!!!! :cry: :cry: :cry:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 09 ноя 2009, 12:07

TeufelRegenbogen писал(а):Я даже прочитала все сообщения)))в восторге от ваших птичек))Нюша просто шикарная, такая красавица, слов нет.
Желаю им счастья в паре с Кешой))Не отдавайте её никому, она находка!

Спасибо, спасибо, спасибо! :oops: Засмущали, но приятно. Отвать никого уже не будем, я очень Нюшку полюбила, это моя птичка на 100%. И Кешка без нее точно не выживет, он только сейчас с ней чирикает и ирает, а когда она уходит погулять без него, переживает и грустит. Вот такие они, почти как люди, наши птички. А мы иногда об этом забываем. Так всегда, что имеем, не храним. Это я теперь про себя точно поняла. ;)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 09 ноя 2009, 12:17

Кешкина мама писал(а):
Annutika писал(а):Ой бедный Ваш птиц! Вы молодец! А он поправится-отрастет у него все:) главное теперь чтоб глупостей не делал

Он у нас же ОРЕл, так даже с подрезанными крыльями летает почти также. Так я сегодня уже позвонила в лечебницу, чтобы узнать чего делать, а то какой толк в том что крылья обрезали, только попугай теперь не красивый, а глупости так же делает... :( :roll: Так они мне сказали, чтобы я еще подрезала..... :cry: Вот, пришлось немного еще подрезать. Теперь все, почти не летает. БЕДНЫЙ мой ПТИЦ!!!! :cry: :cry: :cry:

Все равно Кешка красивая птичка :P А крылышки и правда отрастут, и также еще будет летать и радоваться жизни :P
А Нюшенька как??? :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 09 ноя 2009, 13:13

Сидят сейчас оба на подоконнике, Кешка Нюшку чистит, а она млеет. :) Я рада ,что он ожил и чирикает и кушает хорошо. Сейчас будут новые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 09 ноя 2009, 13:25

Вот такие мы уже озорные снова, но с полетами теперь вообще никак....
Последний раз редактировалось Кешкина мама 09 ноя 2009, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев