Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 08 ноя 2009, 11:11

Ага, очень красивая)))) Правда расцветка похожа)))) ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 08 ноя 2009, 11:39

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):Я хотела спросить, а вы Пашуню какого возраста брали?

Пушуню))) Кстати так точно и не выяснилось какого он возраста. В магазине сказали что ему 2-3 месяца. Но мне казалось что ему меньше. Могу показать каким он был в первый день)))))

Да, очень хочется посмотреть на маленького Пашуньку...
А у нас проблема с Кешей , зайдите в темку ко мне через мин 5, я напишу. :cry: У меня стресс и у него тоже, но все обошлось....
Кешкина мама

Сообщение Jane 08 ноя 2009, 11:41

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):Я хотела спросить, а вы Пашуню какого возраста брали?

Пушуню))) Кстати так точно и не выяснилось какого он возраста. В магазине сказали что ему 2-3 месяца. Но мне казалось что ему меньше. Могу показать каким он был в первый день)))))

Да, очень хочется посмотреть на маленького Пашуньку...
А у нас проблема с Кешей , зайдите в темку ко мне через мин 5, я напишу. :cry: У меня стресс и у него тоже, но все обошлось....

Вот он чудо маленькое)))
Изображение

Может скажете какого был возраста тогда? А что за проблема????? Жду в вашей теме!!!
Jane

Сообщение Кешкина мама 08 ноя 2009, 11:57

Ой, ну какой славный малыш.

Я еще почему спросила, в каком вы его возрасте брали, хотела узнать, он сразу дикий был? Ведь маленьких легче приручать. А может это от характера зависит, уже и сама не знаю. Теперь вот Кешка без крыльев у меня, летает плохо, так прям даже ручной стал, но это еще от шока. Мне все равно ,как он выглядит, главное, что ЖИВ!!!!
Кешкина мама

Сообщение Jane 08 ноя 2009, 11:58

Кешкина мама писал(а):Ой, ну какой славный малыш.

Я еще почему спросила, в каком вы его возрасте брали, хотела узнать, он сразу дикий был? Ведь маленьких легче приручать. А может это от характера зависит, уже и сама не знаю. Теперь вот Кешка без крыльев у меня, летает плохо, так прям даже ручной стал, но это еще от шока. Мне все равно ,как он выглядит, главное, что ЖИВ!!!!

Да, я ответила в вашей теме... сочувствую что так получилось!!!! Но действительно, как бы они не выглядели, мы их все равно любим. Кешуня молодец! Сильный такой!!!!

А по поводу ПУШИ, да, мы его в магазине брали и там его ловили нам руками, конечно он боится рук. И еще мы его выпускать слишком рано начали, тоже пришлось руками ловить. Ну с тех пор и боится.... Ошибок наделали в начале с ним.... Теперь уж поздно наверное, они уже пара. И Маська дикая. Был бы Пуша ручной могли бы и Маську приручить, а так наверное оба дикими останутся...
Jane

Сообщение Кешкина мама 09 ноя 2009, 12:13

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):Ой, ну какой славный малыш.

Да, я ответила в вашей теме... сочувствую что так получилось!!!! Но действительно, как бы они не выглядели, мы их все равно любим. Кешуня молодец! Сильный такой!!!!

А по поводу ПУШИ, да, мы его в магазине брали и там его ловили нам руками, конечно он боится рук. И еще мы его выпускать слишком рано начали, тоже пришлось руками ловить. Ну с тех пор и боится.... Ошибок наделали в начале с ним.... Теперь уж поздно наверное, они уже пара. И Маська дикая. Был бы Пуша ручной могли бы и Маську приручить, а так наверное оба дикими останутся...

А я все же верю, что их можно приручить. По крайне мере до определенного уровня. Попугайчики, они ведь умные. А вы не хотите еще попиков? У вас же клетка позволяет. Могли бы взять ручных. Вот Кеша мой, дикарь же был, а как летать не смог, так теперь как подменили.... :lol: Конечно, это вынужденная мера была, но характер у него явно поменялся, но я еще думаю из за удара, а не из за крыльев. :(

Я вот таааак хочу еще парочку, но муж против, да и клетка не позволяет пока. А еще есть у меня мысль домик им повесить ,чтобы птенчики были и тогда птенцов 2х себе оставить и приручить с рождения. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 09 ноя 2009, 13:50

Да я бы взяла, но у меня вот так же муж наверняка будет против.... А на счет того что можно приручить, я вот стараюсь сейчас с ними больше общаться, ласково, меняю им корм и прочее, чтобы они видели, что от меня им добро идет, ну в общем будем надеяться.... Как ваш Кешуня поживает???? Как себя чувствует? Привыкает к новому балансу?
Jane

Сообщение Jane 09 ноя 2009, 20:29

Изображение

Вот мы)))))
Jane

Сообщение Катютю 09 ноя 2009, 20:32

:D хорошо, что киска сытая и довольная...
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 09 ноя 2009, 20:33

Катютю писал(а)::D хорошо, что киска сытая и довольная...

Точно!!!!! ;)
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев