Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Я хотела спросить, а вы Пашуню какого возраста брали?
Пушуню))) Кстати так точно и не выяснилось какого он возраста. В магазине сказали что ему 2-3 месяца. Но мне казалось что ему меньше. Могу показать каким он был в первый день)))))
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Я хотела спросить, а вы Пашуню какого возраста брали?
Пушуню))) Кстати так точно и не выяснилось какого он возраста. В магазине сказали что ему 2-3 месяца. Но мне казалось что ему меньше. Могу показать каким он был в первый день)))))
Да, очень хочется посмотреть на маленького Пашуньку...
А у нас проблема с Кешей , зайдите в темку ко мне через мин 5, я напишу.У меня стресс и у него тоже, но все обошлось....

Кешкина мама писал(а):Ой, ну какой славный малыш.
Я еще почему спросила, в каком вы его возрасте брали, хотела узнать, он сразу дикий был? Ведь маленьких легче приручать. А может это от характера зависит, уже и сама не знаю. Теперь вот Кешка без крыльев у меня, летает плохо, так прям даже ручной стал, но это еще от шока. Мне все равно ,как он выглядит, главное, что ЖИВ!!!!
Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Ой, ну какой славный малыш.
Я еще почему спросила, в каком вы его возрасте брали, хотела узнать, он сразу дикий был? Ведь маленьких легче приручать. А может это от характера зависит, уже и сама не знаю. Теперь вот Кешка без крыльев у меня, летает плохо, так прям даже ручной стал, но это еще от шока. Мне все равно ,как он выглядит, главное, что ЖИВ!!!!
Да, я ответила в вашей теме... сочувствую что так получилось!!!! Но действительно, как бы они не выглядели, мы их все равно любим. Кешуня молодец! Сильный такой!!!!
А по поводу ПУШИ, да, мы его в магазине брали и там его ловили нам руками, конечно он боится рук. И еще мы его выпускать слишком рано начали, тоже пришлось руками ловить. Ну с тех пор и боится.... Ошибок наделали в начале с ним.... Теперь уж поздно наверное, они уже пара. И Маська дикая. Был бы Пуша ручной могли бы и Маську приручить, а так наверное оба дикими останутся...
Катютю писал(а)::D хорошо, что киска сытая и довольная...