Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: был у меня попугай, решил купить ему самку - в результате постоянные драки, причем мой Кеша оказывался битым.. Отдали самку.. Зачем я это написал: Кеша к сожалению умер, я решил взять нового попугая, но на этот раз сразу двух во избежание драк и ссор между парой.. Удачно.. кричат, носятся по клетке, но агрессии не видно вообще.. Они у меня уже около месяца но все еще дико шугаются, когда я подхожу к клетке. Я работаю дома и поставил клетку буквально у себя перед носом, что бы попугаи привыкли по крайней мере к моей роже.. все равно не помогло! Разговариваю (точнее пытаюсь) с ними постоянно.. пару раз замечал проявление интереса к себе, но все равно замена воды или наполнение кормушки приводит к панике в клетке.. что делать? Как приручить одного попугая написано много, а вот если их сразу двое.. короче нигде не могу найти инфу как их научить по крайней мере не бояться меня.. хочется уже выпустить из клетки крылья размять, но отлов опять спровоцирует очередной стресс для попугаев.. посоветуйте что нить..