новые фотки просто супер! как себя Кешик чувствует?

Natali999 писал(а):Кешкина мама, подскажите, как у вашего Кеши проявлялось сотрясение. Дело в том, что мой сегодня врезался в шкафы и стены (неожиданно отключили свет). Вобщем то тему я создала, но там мне никто не ответил пока. Я просто очень переживаю, что бы у моего сотрясения не было, как его определить?

Кешкина мама писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку для Кешки и меня, ему и вправду лучше. Сегодня еще огурец на пару с Нюшей грызли, уже прогресс. А огурцы вообще можно? А то я дала, а потом подумала, ну как всегда...![]()
Еще интересная у нас особенность, они едят с одной только кормушки и если оба голодные, то клюются. А на вторую кормушку никакого внимания. Уж не знаю и почему так....Кстати, Кешка полюбил все новые игрушки и грызет потихоньку. Я вообще думаю, ну надо же было треснуться об шкаф, чтобы стать смешным попугайкой. Он до этого вообще игрушками не интересовался, овощи не ел. А как он сейчас болтает на своем, это ЧТО ТО! Прям говорун такой. Прям без умолку трепится, пристает к Нюши с болтавней своей, а когда она его уже не слушает, идет говорить дальше с зеркалом. Так смешно, прям не ожидала от него такой прыти. ЧТо то в его башке маленькой произошло видимо.
СДВИГ!