МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Катютю 11 ноя 2009, 21:20

название темы поменяли...я Вас сразу и не признала :oops:
новые фотки просто супер! как себя Кешик чувствует?
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Natali999 12 ноя 2009, 00:42

Кешкина мама, подскажите, как у вашего Кеши проявлялось сотрясение. Дело в том, что мой сегодня врезался в шкафы и стены (неожиданно отключили свет). Вобщем то тему я создала, но там мне никто не ответил пока. Я просто очень переживаю, что бы у моего сотрясения не было, как его определить?
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение melichka 12 ноя 2009, 06:56

Отличные фото, такие домашние))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 12 ноя 2009, 11:56

Natali999 писал(а):Кешкина мама, подскажите, как у вашего Кеши проявлялось сотрясение. Дело в том, что мой сегодня врезался в шкафы и стены (неожиданно отключили свет). Вобщем то тему я создала, но там мне никто не ответил пока. Я просто очень переживаю, что бы у моего сотрясения не было, как его определить?

Я вам в той темке уже ответила, а здесь еще раз скажу, что Кешка же вообще замертво упал. Потом, когда очнулся, был вялый, плохо ел, падал. Так что у вашего сотрясения нет, не волнуйстесь.
Кешкина мама

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 12:24

Как ваш Кешуня поживает? Как он чувствует себя?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 12 ноя 2009, 15:50

Спасибо всем, Кешка чувствует себя уже гораздо лучше и никаких странностей с ним не происходит, в плане здоровья, чему я очень рада.
У нас сегодня прогресс, Кешка стал есть листья салата. До этого, он даже в сторону таких вещей не смотрел. Вот, для истории:

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 12 ноя 2009, 15:54

Я не могу налюбоваться вашими птахами. Они такие молодцы вдвоем. Умничка Кешик, витамины ест уже. Будет еще сильнее и крепче! Здоровья вашим птичкам. ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 16:04

Какие замечательные фоточки!!!! Очень рада что Кешуне лучше! Наверное Нюшина и ваша любовь его лечит))))) Молодец он что распробовал витаминки. Птички они наверное инстинктивно чувтсвуют что им нужно витаминов))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 12 ноя 2009, 20:06

Девочки, спасибо большое за поддержку для Кешки и меня, ему и вправду лучше. Сегодня еще огурец на пару с Нюшей грызли, уже прогресс. А огурцы вообще можно? А то я дала, а потом подумала, ну как всегда... :?

Еще интересная у нас особенность, они едят с одной только кормушки и если оба голодные, то клюются. А на вторую кормушку никакого внимания. Уж не знаю и почему так.... :roll: Кстати, Кешка полюбил все новые игрушки и грызет потихоньку. Я вообще думаю, ну надо же было треснуться об шкаф, чтобы стать смешным попугайкой. Он до этого вообще игрушками не интересовался, овощи не ел. А как он сейчас болтает на своем, это ЧТО ТО! Прям говорун такой. Прям без умолку трепится, пристает к Нюши с болтавней своей, а когда она его уже не слушает, идет говорить дальше с зеркалом. Так смешно, прям не ожидала от него такой прыти. ЧТо то в его башке маленькой произошло видимо. :lol: СДВИГ! :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 20:20

Кешкина мама писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку для Кешки и меня, ему и вправду лучше. Сегодня еще огурец на пару с Нюшей грызли, уже прогресс. А огурцы вообще можно? А то я дала, а потом подумала, ну как всегда... :?

Еще интересная у нас особенность, они едят с одной только кормушки и если оба голодные, то клюются. А на вторую кормушку никакого внимания. Уж не знаю и почему так.... :roll: Кстати, Кешка полюбил все новые игрушки и грызет потихоньку. Я вообще думаю, ну надо же было треснуться об шкаф, чтобы стать смешным попугайкой. Он до этого вообще игрушками не интересовался, овощи не ел. А как он сейчас болтает на своем, это ЧТО ТО! Прям говорун такой. Прям без умолку трепится, пристает к Нюши с болтавней своей, а когда она его уже не слушает, идет говорить дальше с зеркалом. Так смешно, прям не ожидала от него такой прыти. ЧТо то в его башке маленькой произошло видимо. :lol: СДВИГ! :D

Кстати по поводу кормушек у моих то же самое. Едят из одной. к другой идут тоже вместе и только когда одну очистят полностью, одни шелушки оставят. На счет огурца, всю жизнь попугаям давала огурец. И тем что в детстве жили, и сейчас. Ни разу не наблюдала никаких плохих реакций. Но может, просто не знаю что-то про огурец...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев