Модератор: Цыганка

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!Givenchy писал(а):Грецкий орешек можно давать попугаям 1/2 -1 шт. в день

Natalia писал(а):Givenchy писал(а):Грецкий орешек можно давать попугаям 1/2 -1 шт. в день
Волнистому? Вы ничего не напутали? Ту норму которую указали Вы, рекомендуют крупным попугаям (ары, молуккские какаду и т.п.), а также средним попугаям, временно нуждающихся в более калорийном рационе из-за сниженной кондиции.
Мелким попугаям крайне редко можно предлагать в качестве лакомства кусочки грецкого ореха, кусочки ядер фундука и других орехов, разрешенных для крупных попугаев, но в количествах микроскопических и не чаще 1 – 2 раз в месяц.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!Givenchy писал(а):Я извиняюсь![]()
sasha1-UA писал(а): Больше чем надо попугаи не съедят .

slon писал(а):Когда я сажусь к компу обычно беру с собой пива, орешков,сухариков. Пока в бокале оседает пена волнистик Кеша садится на край бокала и ест пену. Потом прыгает на кулек сухариков или орешков и ест что успеет. Потом орет, требует чтобы я наклонил бокал. Будет пиво потягивать пока есть. Уже как собака Павлова, видит что я пошел с пивом к компу летит следом и садится на пустой бокал. А ведь ему только десять месяцев. Может его пора кодировать?