Орешки можно?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Орешки можно?

Сообщение G-mod 11 дек 2008, 20:28

Можно ли давать грецкие орехи? Моим очень нравятся , но я мало им давал их.
SPY
G-mod

Re: Орешки можно?

Сообщение Natalia 11 дек 2008, 23:00

Приветик! давно не было видно ;) ... Вроде бы даже в некоторые корма грецкие орехи специально добавляют, только в малых количествах.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Givenchy 11 дек 2008, 23:36

Грецкий орешек можно давать попугаям 1/2 -1 шт. в день
Изображение МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!
Givenchy

Сообщение Natalia 12 дек 2008, 00:06

Givenchy писал(а):Грецкий орешек можно давать попугаям 1/2 -1 шт. в день

Волнистому? Вы ничего не напутали? Ту норму которую указали Вы, рекомендуют крупным попугаям (ары, молуккские какаду и т.п.), а также средним попугаям, временно нуждающихся в более калорийном рационе из-за сниженной кондиции.
Мелким попугаям крайне редко можно предлагать в качестве лакомства кусочки грецкого ореха, кусочки ядер фундука и других орехов, разрешенных для крупных попугаев, но в количествах микроскопических и не чаще 1 – 2 раз в месяц.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение sasha1-UA 12 дек 2008, 12:14

Грецкие орехи давайте смело . Я думаю , 1/4 ядра для пары попугайчиков вполне достаточно . Больше чем надо попугаи не съедят .
sasha1-UA

Сообщение Givenchy 12 дек 2008, 13:25

Natalia писал(а):
Givenchy писал(а):Грецкий орешек можно давать попугаям 1/2 -1 шт. в день

Волнистому? Вы ничего не напутали? Ту норму которую указали Вы, рекомендуют крупным попугаям (ары, молуккские какаду и т.п.), а также средним попугаям, временно нуждающихся в более калорийном рационе из-за сниженной кондиции.
Мелким попугаям крайне редко можно предлагать в качестве лакомства кусочки грецкого ореха, кусочки ядер фундука и других орехов, разрешенных для крупных попугаев, но в количествах микроскопических и не чаще 1 – 2 раз в месяц.

Я извиняюсь :oops: Действительно для крупных попугаев.Наплутала чего-то
Изображение МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!
Givenchy

Сообщение Natalia 12 дек 2008, 14:55

Givenchy писал(а):Я извиняюсь :oops:

Даже НЕ ЗА ЧТО! Правда что, нормы какие-то :) ! Все равно
sasha1-UA писал(а): Больше чем надо попугаи не съедят .
Изображение
Natalia

Сообщение slon 19 дек 2008, 19:41

Когда я сажусь к компу обычно беру с собой пива, орешков,сухариков. Пока в бокале оседает пена волнистик Кеша садится на край бокала и ест пену. Потом прыгает на кулек сухариков или орешков и ест что успеет. Потом орет, требует чтобы я наклонил бокал. Будет пиво потягивать пока есть. Уже как собака Павлова, видит что я пошел с пивом к компу летит следом и садится на пустой бокал. А ведь ему только десять месяцев. Может его пора кодировать?
slon

Сообщение Natalia 19 дек 2008, 22:44

Ну что сказать... алкаш малолетний ;)
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 19 дек 2008, 23:03

slon писал(а):Когда я сажусь к компу обычно беру с собой пива, орешков,сухариков. Пока в бокале оседает пена волнистик Кеша садится на край бокала и ест пену. Потом прыгает на кулек сухариков или орешков и ест что успеет. Потом орет, требует чтобы я наклонил бокал. Будет пиво потягивать пока есть. Уже как собака Павлова, видит что я пошел с пивом к компу летит следом и садится на пустой бокал. А ведь ему только десять месяцев. Может его пора кодировать?

Даже не знаешь, что и сказать на такое. По-моему, абсолютно ненормальная ситуация. А про рост в геометрической прогрессии количества в нашей стране людей, страдающих хроническим, в том числе и пивным, алкоголизмом я ваще молчу!!!! АЛКОГОЛЬ - СТРАШНОЕ ЗЛО!!!!
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев