АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 12:11

melichka писал(а):и фото, и видео просто супер!!!!накнец то эти красавчики вместе!!!ура!ура!ура! :D

Спасибо, нам правда очень очень приятно, что вы пишите отзывы такие хорошие и рады, что мы вам понравились :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 15 ноя 2009, 12:29

Значит вы все правильно сделали что не торопились знакомить, выждали нужное время))))) Молодцы!!!!! Желаю чтобы у них все дальше так же хорошо развивалось)))) Чтобы они радовали вас своими нежностями))) Так приятно наблюдать когда они милуются))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 15 ноя 2009, 12:43

ууууууу какая лябофффф у ниХ! Я радо что все сложилось у волнистых пернатых Ваших:))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 13:17

Jane писал(а):Значит вы все правильно сделали что не торопились знакомить, выждали нужное время))))) Молодцы!!!!! Желаю чтобы у них все дальше так же хорошо развивалось)))) Чтобы они радовали вас своими нежностями))) Так приятно наблюдать когда они милуются))))

Вы как всегда пишите приятные комментарии и радуете нас! ;) Спасибо. Да, наверное, мы интуитивно чувствовали, что нужно подождать пока с их знакомством. Но знаете, муж у меня погрустнел. Мне кажется, он заревновал птичку к нашему пирату :( Ну в том смысле, что он же фактически её и приручил, много с ней общался, на пальчике она у него по долгу сидела, а теперь...птички заняты друг другом. Иногда берешь ее на пальчик, а она улетает к Арчику :? Так часто теперь. Но я так понимаю, надо чем то жертвовать... :? :?:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 13:18

Annutika писал(а):ууууууу какая лябофффф у ниХ! Я радо что все сложилось у волнистых пернатых Ваших:))

Спасибо, мы тоже рады и за отзывы ваши и за них! :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 15 ноя 2009, 13:23

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):Значит вы все правильно сделали что не торопились знакомить, выждали нужное время))))) Молодцы!!!!! Желаю чтобы у них все дальше так же хорошо развивалось)))) Чтобы они радовали вас своими нежностями))) Так приятно наблюдать когда они милуются))))

Вы как всегда пишите приятные комментарии и радуете нас! ;) Спасибо. Да, наверное, мы интуитивно чувствовали, что нужно подождать пока с их знакомством. Но знаете, муж у меня погрустнел. Мне кажется, он заревновал птичку к нашему пирату :( Ну в том смысле, что он же фактически её и приручил, много с ней общался, на пальчике она у него по долгу сидела, а теперь...птички заняты друг другом. Иногда берешь ее на пальчик, а она улетает к Арчику :? Так часто теперь. Но я так понимаю, надо чем то жертвовать... :? :?:

Да ничего, муж поймет скоро))))) Как увидит как им хорошо вместе порадуется)))) Они же все равно будут вам время уделять))))) Понятное дело что сначала будет немного грустно) Но для них же так лучше...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 13:25

Да, наверное, вы правы... ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 15 ноя 2009, 13:31

Замечательные птички))))) А у Арчика все-таки есть наверное где-то чехи в роду. Ну не может он быть просто так таким шикарно-пушистым)))) Хотя может и ошибаюсь)))
Jane

Сообщение Кешкина мама 15 ноя 2009, 21:30

С нетерпением ждем новых фоток и видео. Очень хочется посмотреть на галантного кавалера Арчика и малышку красотульку Денюшку. Они замечательные у вас.
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 22:24

Jane писал(а):Замечательные птички))))) А у Арчика все-таки есть наверное где-то чехи в роду. Ну не может он быть просто так таким шикарно-пушистым)))) Хотя может и ошибаюсь)))

Спасибочки за комплименты :oops: Не знаю, на счет чехов. Я уже говорила, он почти в 2раза больше Денюшки и до этого у нас самка была, тоже изящная и меньше Арчи. Есть с чем сравнить. Скорей всего, он просто крупный, наверно, родители были красавцы у него. :) У соседей тоже попугай есть, кстати, они думают, что это мальчик, а я утверждаю девочка. Он мелкий мелкий, Арчи наш по сравнению с ним богатырь. Подскажите, кто у соседей?
Изображение
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев