melichka писал(а):и фото, и видео просто супер!!!!накнец то эти красавчики вместе!!!ура!ура!ура!
Спасибо, нам правда очень очень приятно, что вы пишите отзывы такие хорошие и рады, что мы вам понравились
melichka писал(а):и фото, и видео просто супер!!!!накнец то эти красавчики вместе!!!ура!ура!ура!

Jane писал(а):Значит вы все правильно сделали что не торопились знакомить, выждали нужное время))))) Молодцы!!!!! Желаю чтобы у них все дальше так же хорошо развивалось)))) Чтобы они радовали вас своими нежностями))) Так приятно наблюдать когда они милуются))))

Annutika писал(а):ууууууу какая лябофффф у ниХ! Я радо что все сложилось у волнистых пернатых Ваших:))

JyliannaLOVE писал(а):Jane писал(а):Значит вы все правильно сделали что не торопились знакомить, выждали нужное время))))) Молодцы!!!!! Желаю чтобы у них все дальше так же хорошо развивалось)))) Чтобы они радовали вас своими нежностями))) Так приятно наблюдать когда они милуются))))
Вы как всегда пишите приятные комментарии и радуете нас!Спасибо. Да, наверное, мы интуитивно чувствовали, что нужно подождать пока с их знакомством. Но знаете, муж у меня погрустнел. Мне кажется, он заревновал птичку к нашему пирату
Ну в том смысле, что он же фактически её и приручил, много с ней общался, на пальчике она у него по долгу сидела, а теперь...птички заняты друг другом. Иногда берешь ее на пальчик, а она улетает к Арчику
Так часто теперь. Но я так понимаю, надо чем то жертвовать...
![]()
Jane писал(а):Замечательные птички))))) А у Арчика все-таки есть наверное где-то чехи в роду. Ну не может он быть просто так таким шикарно-пушистым)))) Хотя может и ошибаюсь)))