Волнистик писал(а):Читаю и удивляюсь.Как можно в таком отказывать? Чем попики могут мешать? Ну шум от них конечно есть и утром они тебя первую разбудят,но это же того стоит.У нас их вообще было всего двое, потом пять,сейчас 7 и кролик в придачу. И все это без разрешения мужа.Просто как факт-любиш меня,люби и моих любимцев. Как в одной пословице-"Love me, love my dog".
П.С желаю вам найти общий язык с мужем и обрести эту желанную покупку вместе, по обоюдному желанию.

Спасибо, конечно будет по обоюдному желанию только.

Я всегда считаюсь с мнением мужа и не могу себе позволить поставить вопрос ребром. Все же муж главный в семье, да и разница у нас большая в возрасте, и если его что то раздражает, даже если я сильно хочу, то я на перекор не пойду.

У меня тоже кролики были карликовые, но они во дворе у нас жили, благо погода позволяет и зимой и летом, но они умерли несколько месяцев назад

, да и птичками мне больше нравится заниматься и уборки меньше...

Я просто не хочу, чтобы я мужа уговорила насильно, а потом он ходил и нервничал из за моих птиц. Поэтому, будем искать компромисс. Я сдаваться тоже не хочу, но и поперек не полезу, как говорится....