МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение софийка 16 ноя 2009, 10:40

кеше с нюшей от гогича с лялькой скромные огородные цветы(не такие красивые как блестючие подарочки) зато от души-
Изображение
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Кешкина мама 16 ноя 2009, 13:05

Волнистик писал(а):Читаю и удивляюсь.Как можно в таком отказывать? Чем попики могут мешать? Ну шум от них конечно есть и утром они тебя первую разбудят,но это же того стоит.У нас их вообще было всего двое, потом пять,сейчас 7 и кролик в придачу. И все это без разрешения мужа.Просто как факт-любиш меня,люби и моих любимцев. Как в одной пословице-"Love me, love my dog".
П.С желаю вам найти общий язык с мужем и обрести эту желанную покупку вместе, по обоюдному желанию. ;)

Спасибо, конечно будет по обоюдному желанию только. ;) Я всегда считаюсь с мнением мужа и не могу себе позволить поставить вопрос ребром. Все же муж главный в семье, да и разница у нас большая в возрасте, и если его что то раздражает, даже если я сильно хочу, то я на перекор не пойду. :? У меня тоже кролики были карликовые, но они во дворе у нас жили, благо погода позволяет и зимой и летом, но они умерли несколько месяцев назад :( , да и птичками мне больше нравится заниматься и уборки меньше... ;) Я просто не хочу, чтобы я мужа уговорила насильно, а потом он ходил и нервничал из за моих птиц. Поэтому, будем искать компромисс. Я сдаваться тоже не хочу, но и поперек не полезу, как говорится.... :roll:
Последний раз редактировалось Кешкина мама 16 ноя 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 16 ноя 2009, 13:10

Софийка, Цыпочка - спасибо за красивые букеты. :oops: А те что настоящие, это с дачи? Прям я почувствовала как они пахнут. Здорово так! :)

Чижик, совершенно с вами согласна, вы очень хорошо написали, как раз так, как я думала. ;)

Вот немного фоток, потом будет еще

мои хвостатые на солнышке, это еще на той неделе было, сегодня снова дождик у нас... :?

Изображение

Ну, и Кешка гонщик :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 16 ноя 2009, 13:12

Да, вы правы. Семья, муж-это главное. :D Уже как получится... А вообще у вас и так классные птички и все хорошо :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 16 ноя 2009, 13:16

JyliannaLOVE писал(а):Да, вы правы. Семья, муж-это главное. :D Уже как получится... А вообще у вас и так классные птички и все хорошо :)

Спасибо большое за поддержку! :oops:

Вы, наверное тоже видели ту клетку-вольер, что я фотку выставляла, которую хотела бы для свои попиков. Так я ее уже не хочу! :D Потому что она в высоту 160 см :shock: Нееееее..... это уже слишком, в такую Ару можно посадить и тесно не будет. Мне кажется, это вообще для стаи целой. :) А маленьких таких нет. Я же не посмотрела сразу размер, а на фото не видно. Теперь думаю, может, если мужа все же уговорю по хорошему :) , то купить примерно, как у Jane,только с 4мя кормушками впереди? :?
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 16 ноя 2009, 13:22

Конечно, я видела ту клетку. Она для стайки попугаев подойдет, даже для какаду одного. Это большая. А интересно, подставки под клетки отдельно продаются? Потому что у нас тоже достаточно большая клетка, еще парочку можно свободно уместить... А ставить ее вечно не куда, со стола на стол переставляем, а когда гости, так птичек вообще девать некуда :? Я б с удовольствием одну подставку взяла, вот классно бы было. Хотим по весне живой уголок сделать с мужем, как то украсить комнату природой и пением птичек. Мечта такая есть. :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 16 ноя 2009, 13:31

JyliannaLOVE писал(а):Конечно, я видела ту клетку. Она для стайки попугаев подойдет, даже для какаду одного. Это большая. А интересно, подставки под клетки отдельно продаются? Потому что у нас тоже достаточно большая клетка, еще парочку можно свободно уместить... А ставить ее вечно не куда, со стола на стол переставляем, а когда гости, так птичек вообще девать некуда :? Я б с удовольствием одну подставку взяла, вот классно бы было. Хотим по весне живой уголок сделать с мужем, как то украсить комнату природой и пением птичек. Мечта такая есть. :)

Вот КЛАССНАЯ ИДЕЯ! Здорово вы придумали!

У меня сейчас тоже клетка стоит на столике детском, вроде ничего. А подставке продаются, но они все странные какие то :? Я пока не нашла нормальной. Я вчера одну еще клеточку нашла, на колесиках, позже фотку выложу, надо ее сново найти. А пока еще немного фоток:

Кешуня мой любимый мальчик

Изображение

А это почти как СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ, чуть все не перебила мне там, еще и уходить не хотела, хозяйка, блин.... :lol:

Изображение

А вот Кешка, садится куда попало за отсутствием крыльев... :) НО, СТАЛ ЛУЧШЕ ЛЕТАТЬ...что радует... ;)

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Annutika 16 ноя 2009, 13:42

Нюша я смотрю домохозяйничает-ну прально Кеше чайку захотелось наверное:))) хаха:)))
А Кеша хорош:) ))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 16 ноя 2009, 13:45

Annutika писал(а):Нюша я смотрю домохозяйничает-ну прально Кеше чайку захотелось наверное:))) хаха:)))
А Кеша хорош:) ))

Ой, она хозяйка еще ТА! Лезет везде, даже в холодильник :) Я, когда она на воле, всегда смотрю, не осталась ли она в холодильнике. Я потом фотки сделаю, как она там ревизию наводит... :D
Кешкина мама

Сообщение Annutika 16 ноя 2009, 13:47

хаха: ) прикол какой!!!!
Вы видали моего КИви фотки? я там вчера выкладывала-они не такие смешные ( банановые, яблочные и тд) но все же
Хотела спроисть, Вы в Германии живете? :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев