МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 19:57

Ну мне просто высокая больше понравилась.И у длинной прутья реже расположены, мне кажется для попиков это не очень хорошо.... Хотя могу конечно ошибаться... Но это по любому надо в живую их смотреть. Так по интернету ОЧЕНЬ тяжело выбрать. Я вон сколько клеток смотрела по итернету пока выбирала для своих, а потом пришла в магазин и вот в ту что вы выбираете влюбилась. Потому и агитирую так)))) Если бы не такая высота взяла бы... Ну потом мою увидела и взяла как раз подошла по всем параметрам. Но внешне нравится больше та что вы присмотрели.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 20:05

Jane, вам можно уже Online консультации платные давать ..... :D Вы молодец, все знаете и всем помогаете.

Вот она, в синем варианте. Я уже тоже влюбилась. Осталось только влюбить мужа.... :D :D :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 20:09

Кешкина мама писал(а):Jane, вам можно уже Online консультации платные давать ..... :D Вы молодец, все знаете и всем помогаете.

Вот она, в синем варианте. Я уже тоже влюбилась. Осталось только влюбить мужа.... :D :D :D

ДА ну что вы))) Засмущали прям меня)))) :oops: :oops: Я далеко не все знаю, но что знаю с радостью расскажу)))) Например про болезни вообще чайник... И про приручение.... А, кстати, а та на ножках что вы сначала хотели взять чем не хороша?
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 20:15

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):Jane, вам можно уже Online консультации платные давать ..... :D Вы молодец, все знаете и всем помогаете.

ДА ну что вы))) Засмущали прям меня)))) :oops: :oops: Я далеко не все знаю, но что знаю с радостью расскажу)))) Например про болезни вообще чайник... И про приручение.... А, кстати, а та на ножках что вы сначала хотели взять чем не хороша?

Ой, она огромная, 160 см в высоту. :shock: Меня с ней с дому выгонят. :? Я, наверное, сама могу в ней поместится. :D На фото не видно, что большая, ну и дорогая она конечно. Это для больших попугаев, ну или для стаи волнистых... :D А эта мне очень понравилась. СПАСИБО за подсказку, сама бы не додумалась. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 20:19

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):

Ой, она огромная, 160 см в высоту. :shock: Меня с ней с дому выгонят. :? Я, наверное, сама могу в ней поместится. :D На фото не видно, что большая, ну и дорогая она конечно. Это для больших попугаев, ну или для стаи волнистых... :D А эта мне очень понравилась. СПАСИБО за подсказку, сама бы не додумалась. :roll:

Ну да там не видно что она такая здоровая. Ну тогда эта будет оптимальный вариант. Только жердочки там какие-то непонятные. Сразу думаю надо их сменить.... Да не за что, если могу всегда рада помочь... надеюсь что у вас получится все с покупками))))) И с подарками)))) И будет большая большая семья))))) Правда новых думаю сначала надо в старой подержать клетке, отдельно. А Нюшу с Кешей сразу в новую посадить чтобы обживали) Ну если конечно муж уговорится на покупки))))) Будем надеяться что уговорится)))))

P.S. А, еще забыла, я ничего пока не смыслю в разведении)))) Так что пока могу помочь только в ограниченном числе вопросов))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 20:51

а я сама ничего в разведении и в болезнях тоже не смыслю :? Наверное, это начинаешь понимать, когда у тебя есть такая задача. :) У меня еще вот какой вопросик про клетку, а куда там можно купалку повесить? У вас есть купалка? Мои не очень любят купаться, но может если повесить хорошую, то начнут... :roll: И еще, там на полу тоже сетка, это хорошо? А бумага, а песок.... Короче, загрузила я вас опять, но просто размышляю, а спросить кроме здесь на сайте и некого. :?
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 20:58

Кешкина мама писал(а):а я сама ничего в разведении и в болезнях тоже не смыслю :? Наверное, это начинаешь понимать, когда у тебя есть такая задача. :) У меня еще вот какой вопросик про клетку, а куда там можно купалку повесить? У вас есть купалка? Мои не очень любят купаться, но может если повесить хорошую, то начнут... :roll: И еще, там на полу тоже сетка, это хорошо? А бумага, а песок.... Короче, загрузила я вас опять, но просто размышляю, а спросить кроме здесь на сайте и некого. :?

На счет купалки можно просто рядом с клеткой поставить, или одну из дверок занять. У меня у них аж две купалки, одна навесная другая просто в виде ванночки, но купаться не хотят ни в какую.... Хочу еще летом им повесить когда тепло будет. Сейчас то точно не пойдут... По поводу сетки это хорошо тем, что они не будут ходить по своему помету. И вообще не будут иметь к нему доступ, а то некоторые попики когда только купленные могут помет кушать... А поддон должен выдвигаться не тревожа сетку и вы спокойно будете убирать под сеткой и песок и бумагу. А плохо сетка тем, что они могут долго привыкать по ней ходить, но когда привыкнут, то вообще без проблем будет.

P.S. Кстати сетку можно и снять)))) Если не понравтится с ней)
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 21:07

Я же говорю, пора горячую линию открывать. Советы классные у вас ;) Я думаю, со мной тут все согласятся... ;)

А песок они же не достанут, если там сетка, а под ней песок или его в кормушку насыпать. :? А жердочки там правда странные, прям сразу надо выбросить и не жалеть. И если еще парочку возьмем, конечно отдельно посажу, чтобы посидели немного не каронтине, хотя если брать в этом питомнике, где Нюша родилась, то они там видно, что здоровы. Но из побуждений, чтобы никого не травмировать, надо конечно отдельно поселить. Еще девочки же могут драться между собой. меня эта перспектива не радует, Нюша задиристая мадам у меня, Кешка всегда ей уступает, чтобы она его не гоняла. :)
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 21:10

Кешкина мама писал(а):Я же говорю, пора горячую линию открывать. Советы классные у вас ;) А песок они же не достанут, если там сетка, а под ней песок или его в кормушку насыпать. :? А жердочки там правда странные, прям сразу надо выбросить и не жалеть. И если еще парочку возьмем, конечно отдельно посажу, чтобы посидели немного не каронтине, хотя если брать в этом питомнике, где Нюша родилась, то они там видно, что здоровы. Но из побуждений, чтобы никого не травмировать, надо конечно отдельно поселить. Еще девочки же могут драться между собой. меня эта перспектива не радует, Нюша задиристая мадам у меня, Кешка всегда ей уступает, чтобы она его не гоняла. :)

Ну тут даже не для карантина а для привыкания к новому месту можно отдельно. По поводу драк, может быть такое.... Ну если так, будут отдельно жить. Это уж вы по обстановке посмотрите... Песок часто советуют в отдельную кормушку сыпать. А по поводу горячей линии, все мои советы взяты с этого же форума, я просто его весь проштудировала в свое время. И периодически архив просматриваю)))) Ну и из опыта своего применения этих советов ;)
Jane

Сообщение Таблеточка 17 ноя 2009, 21:40

Ой как у вас тут все интересноооооооооооо! :) Дочка красавица!Попугаи красота!У нас самка тоже задира!Я бы тоже выбрала длинную клетку!Вроде и большая и место в тоже время мало занимает!Я бы такую тоже хотела... :oops: Только тут такие будут стоить :shock:
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев