Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-Лимошка!!!))))

Сообщение nanik23 19 ноя 2009, 14:51

Возможно я и неправа, но своего Лимошу я не держала долго взаперти и выпустила полетать на третий день его пребывания у нас. Пару дней мы его ловили на обруч ( дочькин гимнастический), потом он стал сам залетать в клетку. Сейчас он у нас живет почти 4 недели - в клетку залетает сам, прилетает поиграть к дочке на письменный стол; если кто-то сидит за компьютером - летит побаловаться побегать по клавиатуре, короче говоря сам идет на контакт.
nanik23

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 16:30

nanik23 писал(а):Возможно я и неправа, но своего Лимошу я не держала долго взаперти и выпустила полетать на третий день его пребывания у нас. Пару дней мы его ловили на обруч ( дочькин гимнастический), потом он стал сам залетать в клетку. Сейчас он у нас живет почти 4 недели - в клетку залетает сам, прилетает поиграть к дочке на письменный стол; если кто-то сидит за компьютером - летит побаловаться побегать по клавиатуре, короче говоря сам идет на контакт.

Нам просто заводчик у которго покупали сказал начинать выпускать не ранее, чем через 3 недели. В принципе, я думаю, что уже можно попробовать :P Не хочу выпускать пока одна дома....вдруг потом не загоню обратно :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 20:19

Ну вот, открыла дверцы в клетке, а Лимоша не хочет выходить оттуда...что делать???
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 20:39

Цыпочка писал(а):Ну вот, открыла дверцы в клетке, а Лимоша не хочет выходить оттуда...что делать???

У меня Кешка до сих пор сам не выходит. Я его вытаскиваю, он уже привык, зато потом рад, что вышел погулять. Я его через пару дней уже выпускала. А если поймать не сможете, то свет выключите, возьмите его и посадите в клетку.
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 21:08

Кешкина мама писал(а):
Цыпочка писал(а):Ну вот, открыла дверцы в клетке, а Лимоша не хочет выходить оттуда...что делать???

У меня Кешка до сих пор сам не выходит. Я его вытаскиваю, он уже привык, зато потом рад, что вышел погулять. Я его через пару дней уже выпускала. А если поймать не сможете, то свет выключите, возьмите его и посадите в клетку.

Вы его руками вытаскивали? Он сразу давался? :? я его пытаюсь только подпихнуть, а он ни в какую)))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 21:20

Цыпочка писал(а):
Кешкина мама писал(а):

Вы его руками вытаскивали? Он сразу давался? :? я его пытаюсь только подпихнуть, а он ни в какую)))

Да, я его прям руками вытаскивала. Два раза пугался, а сейчас сам в руки идет, чтобы вытащили.. Видимо думает, что по другому никак. :D
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 21:24

Ой смешные они какие :D А я ему сейчас кормушку повесила с обратной стороны клетки, так он сначала боялся, а щас сидит ест, то есть получается практически вылез из клетки))))))))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 21:28

Цыпочка писал(а):Ой смешные они какие :D А я ему сейчас кормушку повесила с обратной стороны клетки, так он сначала боялся, а щас сидит ест, то есть получается практически вылез из клетки))))))))

Ну, вот тоже хороший способ. :D Попробуйте след. раз рядом с клеткой поставить, чтобы вышел и поел.
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 21:48

Я сейчас взяла кормушку, поднесла к нему, он сел на нее и начал есть, в этот момент я потихоньку руку вытащила из клетки)))))...но он развернулся и полетел обратно в клетку....а щас сидит на жердочке, машет крыльями, чирикает и смотрит в открытые дверцы))))) Может решается, набирается сил, готовится к полету :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 22:12

Вылетел))) Позже напишу, как все было)))))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев