nanik23 писал(а):Возможно я и неправа, но своего Лимошу я не держала долго взаперти и выпустила полетать на третий день его пребывания у нас. Пару дней мы его ловили на обруч ( дочькин гимнастический), потом он стал сам залетать в клетку. Сейчас он у нас живет почти 4 недели - в клетку залетает сам, прилетает поиграть к дочке на письменный стол; если кто-то сидит за компьютером - летит побаловаться побегать по клавиатуре, короче говоря сам идет на контакт.

Цыпочка писал(а):Ну вот, открыла дверцы в клетке, а Лимоша не хочет выходить оттуда...что делать???
Кешкина мама писал(а):Цыпочка писал(а):Ну вот, открыла дверцы в клетке, а Лимоша не хочет выходить оттуда...что делать???
У меня Кешка до сих пор сам не выходит. Я его вытаскиваю, он уже привык, зато потом рад, что вышел погулять. Я его через пару дней уже выпускала. А если поймать не сможете, то свет выключите, возьмите его и посадите в клетку.

Цыпочка писал(а):Кешкина мама писал(а):Цыпочка писал(а):Ну вот, открыла дверцы в клетке, а Лимоша не хочет выходить оттуда...что делать???
У меня Кешка до сих пор сам не выходит. Я его вытаскиваю, он уже привык, зато потом рад, что вышел погулять. Я его через пару дней уже выпускала. А если поймать не сможете, то свет выключите, возьмите его и посадите в клетку.
Вы его руками вытаскивали? Он сразу давался?я его пытаюсь только подпихнуть, а он ни в какую)))

Цыпочка писал(а):Ой смешные они какиеА я ему сейчас кормушку повесила с обратной стороны клетки, так он сначала боялся, а щас сидит ест, то есть получается практически вылез из клетки))))))))