МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 21:45

Какая площадка классная))))) Я тоже такую хочу!!! Сколько такие интересно стоят... :?
А по поводу обрезания крылышек, даже не знаю что сказать. Мне кажется, если это идет на благо, и птичкам от этого не сильно плохо, то почему бы и нет. Хотя если у Вас птички к Вам уже привыкшие и ручные, тогда не зачем...я думаю... :roll:
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Таблеточка 19 ноя 2009, 21:48

Площадка классная!Ой девчонки,мой Пашуня Нюшу чешет!Урааааааааааааааааааааааааааааа!Жалко смайлика нет с танцами! :D
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Jane 19 ноя 2009, 22:05

Замечательная площадочка)))) Тоже своим все хочу сделать....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 00:58

А я представляете, сегодня Лимошу случайно Кешой назвала))))))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение JyliannaLOVE 20 ноя 2009, 01:04

А мы давно такую площадочку ищем, не знаем где купить :) Еще когда Арчибальд наш один жил хотели. Но в наших зоо таких не встречали ни разу
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 20 ноя 2009, 01:13

Кешкина мама писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Вот я тоже побывала у вас, на пельмешках. Мне больше всего понравилась фоточка с сыночком. А вообще, птички классные. Сейчас реже захожу, гости сегодня приехали. Смеялись до упаду. Денюшка ходит и зеленой бородой трясет. Как это вы так все успеваете и на форуме и с птичками и с детьми, с мужем? Мой муж уже по моему не к форуму ревнует меня, а к вам :D Говорит, кто такая кешина мама, ты с ней больше чем со мной общаешься. Но ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА :D :oops: :oops: :D

Повеселили вы меня. :lol: :lol: Да, я прям к форуму приклеелась. Муж мой работает до ночи, поэтому моего такого странного хобби не замечает, что к лучшему, а то бы к вам начал ревновать. :lol: :lol: :lol: Я представляю, как вам там с зеленой Денюшкой весело. :D Главное, чтобы помогло, а я в этом не сомневаюсь. Привет попикам вашим и мужу! Скажите, чтобы не переживал, он все равно главный у вас! ;)

Спасибо ;) Я ему передала, он на меня с опаской так, посмотрел и говорит. Так 12ночи уже. А Кешина мама это случайно не ник какого нибудь мужчины в шляпе? :D :D :D Я говорю, а че в шляпе????? На что мне было сказано, НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ В ШЛЯПЕ.... :? Думаю, может правда ревнует? :? А вообще, он у меня очень хороший и птичек любит, воспитывает. Денюшку приручил он, я только так, на подхвате была :D Да уж, зелёнка наша сегодня перл выдала. Залезла на голову нашему общему другу, начала выдергивать у него волосы, а унего лысинка уже появляется, жена кричит, со смеху падает, говорит, сейчас домой совсем лысый приедешь. Так птица наша на нее посмотрела, накакала другу нашему на голову и улетела :D :D :D :D Все смеялись, сказали, к деньгам. Жаль на камеру не засняли :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 10:22

JyliannaLOVE писал(а):
Кешкина мама писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Вот я тоже побывала у вас, на пельмешках. Мне больше всего понравилась фоточка с сыночком. А вообще, птички классные. Сейчас реже захожу, гости сегодня приехали. Смеялись до упаду. Денюшка ходит и зеленой бородой трясет. Как это вы так все успеваете и на форуме и с птичками и с детьми, с мужем? Мой муж уже по моему не к форуму ревнует меня, а к вам :D Говорит, кто такая кешина мама, ты с ней больше чем со мной общаешься. Но ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА :D :oops: :oops: :D

Повеселили вы меня. :lol: :lol: Да, я прям к форуму приклеелась. Муж мой работает до ночи, поэтому моего такого странного хобби не замечает, что к лучшему, а то бы к вам начал ревновать. :lol: :lol: :lol: Я представляю, как вам там с зеленой Денюшкой весело. :D Главное, чтобы помогло, а я в этом не сомневаюсь. Привет попикам вашим и мужу! Скажите, чтобы не переживал, он все равно главный у вас! ;)

Спасибо ;) Я ему передала, он на меня с опаской так, посмотрел и говорит. Так 12ночи уже. А Кешина мама это случайно не ник какого нибудь мужчины в шляпе? :D :D :D Я говорю, а че в шляпе????? На что мне было сказано, НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ В ШЛЯПЕ.... :? Думаю, может правда ревнует? :? А вообще, он у меня очень хороший и птичек любит, воспитывает. Денюшку приручил он, я только так, на подхвате была :D Да уж, зелёнка наша сегодня перл выдала. Залезла на голову нашему общему другу, начала выдергивать у него волосы, а унего лысинка уже появляется, жена кричит, со смеху падает, говорит, сейчас домой совсем лысый приедешь. Так птица наша на нее посмотрела, накакала другу нашему на голову и улетела :D :D :D :D Все смеялись, сказали, к деньгам. Жаль на камеру не засняли :D :D :D

Ой вот правда умора)))) Денюшка зажигает))))) Кстати по поводу ревности, мой муж тоже к форуму ревнует, и регулярно просматривает мои темы, что за день наговорили))))
Jane

Сообщение Natali999 20 ноя 2009, 10:27

А мой уже даже не ревнует, говорит каждый по своему сходит с ума. Раньше я на Одноклассниках проводила много времени, вот тогда рвал и метал, даже интернет отключал :? . А сейчас как-то успокоился. Правда иногда для контроля подходит и просматривает, точно ли я про птичек общаюсь :D . Главное говорит, что бы новых попугаев домой не приносила. :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 10:29

Natali999 писал(а):А мой уже даже не ревнует, говорит каждый по своему сходит с ума. Раньше я на Одноклассниках проводила много времени, вот тогда рвал и метал, даже интернет отключал :? . А сейчас как-то успокоился. Правда иногда для контроля подходит и просматривает, точно ли я про птичек общаюсь :D . Главное говорит, что бы новых попугаев домой не приносила. :D

А что, это идея на счет новых попугаев))))) Своему что ли парочку принести))))) Вот шуму то будет)))) :D :D :D :D :D
Jane

Сообщение Annutika 20 ноя 2009, 11:04

Ой.... не туда ниписала первый раз:)
ТРЕБУЮ НОВОЙ НЮШИ И КРЫЛЫШКИНА!!! :roll: :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев