А по поводу обрезания крылышек, даже не знаю что сказать. Мне кажется, если это идет на благо, и птичкам от этого не сильно плохо, то почему бы и нет. Хотя если у Вас птички к Вам уже привыкшие и ручные, тогда не зачем...я думаю...

Кешкина мама писал(а):JyliannaLOVE писал(а):Вот я тоже побывала у вас, на пельмешках. Мне больше всего понравилась фоточка с сыночком. А вообще, птички классные. Сейчас реже захожу, гости сегодня приехали. Смеялись до упаду. Денюшка ходит и зеленой бородой трясет. Как это вы так все успеваете и на форуме и с птичками и с детьми, с мужем? Мой муж уже по моему не к форуму ревнует меня, а к вамГоворит, кто такая кешина мама, ты с ней больше чем со мной общаешься. Но ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА
![]()
![]()
![]()
Повеселили вы меня.![]()
Да, я прям к форуму приклеелась. Муж мой работает до ночи, поэтому моего такого странного хобби не замечает, что к лучшему, а то бы к вам начал ревновать.
![]()
![]()
Я представляю, как вам там с зеленой Денюшкой весело.
Главное, чтобы помогло, а я в этом не сомневаюсь. Привет попикам вашим и мужу! Скажите, чтобы не переживал, он все равно главный у вас!

JyliannaLOVE писал(а):Кешкина мама писал(а):JyliannaLOVE писал(а):Вот я тоже побывала у вас, на пельмешках. Мне больше всего понравилась фоточка с сыночком. А вообще, птички классные. Сейчас реже захожу, гости сегодня приехали. Смеялись до упаду. Денюшка ходит и зеленой бородой трясет. Как это вы так все успеваете и на форуме и с птичками и с детьми, с мужем? Мой муж уже по моему не к форуму ревнует меня, а к вамГоворит, кто такая кешина мама, ты с ней больше чем со мной общаешься. Но ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА
![]()
![]()
![]()
Повеселили вы меня.![]()
Да, я прям к форуму приклеелась. Муж мой работает до ночи, поэтому моего такого странного хобби не замечает, что к лучшему, а то бы к вам начал ревновать.
![]()
![]()
Я представляю, как вам там с зеленой Денюшкой весело.
Главное, чтобы помогло, а я в этом не сомневаюсь. Привет попикам вашим и мужу! Скажите, чтобы не переживал, он все равно главный у вас!
СпасибоЯ ему передала, он на меня с опаской так, посмотрел и говорит. Так 12ночи уже. А Кешина мама это случайно не ник какого нибудь мужчины в шляпе?
![]()
![]()
Я говорю, а че в шляпе????? На что мне было сказано, НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ В ШЛЯПЕ....
Думаю, может правда ревнует?
А вообще, он у меня очень хороший и птичек любит, воспитывает. Денюшку приручил он, я только так, на подхвате была
Да уж, зелёнка наша сегодня перл выдала. Залезла на голову нашему общему другу, начала выдергивать у него волосы, а унего лысинка уже появляется, жена кричит, со смеху падает, говорит, сейчас домой совсем лысый приедешь. Так птица наша на нее посмотрела, накакала другу нашему на голову и улетела
![]()
![]()
![]()
Все смеялись, сказали, к деньгам. Жаль на камеру не засняли
![]()
![]()

Natali999 писал(а):А мой уже даже не ревнует, говорит каждый по своему сходит с ума. Раньше я на Одноклассниках проводила много времени, вот тогда рвал и метал, даже интернет отключал. А сейчас как-то успокоился. Правда иногда для контроля подходит и просматривает, точно ли я про птичек общаюсь
. Главное говорит, что бы новых попугаев домой не приносила.