МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 12:16

Ну, ничего себе вы понаписали, пока меня не было! :shock: МОЛОДЦЫ!!!!
Про Денюшку забавная история такая. Девушка в ударе было явно! :D Я же говорю, птички как болеть начинают, а их лечат, у них поведение меняется, как с Кешкой у меня.
Кстати, я Нюшу же хотела Лимоша назвать, а потом оставила Нюшей, т.к. она уже ей была. Так что я Нюшку иногда Лимошкой называю. Цыпочка, видимо они с вашим все же родственники! :lol:
А про мужей, я вообще смеюсь, не могу! Они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Мы со своим из за одноклассников чуть не развелись, в прямом смысле слова! :? Он залез, все прочел там у меня. С точки зрения женщины, ничего такого, а с его точки зрения я была последней изменницей, что посмела незнакомым мужчинам отвечать, причем без всяких нежностей, просто так, как там иногда бывает. Короче, мне все надоело и я вышла с одноклассников, о чем не жалею. Я знаю реальную историю друзей наших знакомых, которые развелись из за одноклассников. Он немного флиртовал и она тоже, потом узнали друг про друга. Никогда не с кем не встречались, никаких романов, но пережить это не смогли. :| Ой, я и сама думала, что мы не переживем. Глупость ,короче. А сейчас, мой тоже думает, что я с мужиками переписываюсь, а попугаями прикрываюсь... :D Правда уже легче, но какие у них там тараканы в голове, лучше этого не знать и не думать... :? А мне, можно сказать, попугаи заменили общество подруг и вообще многих людей. Так случилось, что до того, как мы Кешку взяли, меня предала подруга, мать и сестра отвернулись, но это давнишняя история, просто повод им подвернулся и они меня оболгали моему мужу, а он поверил. Короче, я думала не вынесу. Только ради детей осталась. Потом муж все потихоньку понял, а Кешку купил мне, чтобы легче было, это я ему так сказала. И действительно, я даже не ожидала, мне когда было плохо, я к клетке подходила и рассказывала все ему, а он головуку наклонял и слушал. Так что Кешка спас меня, а я его в свою очередь. Я ему очень благодарна. Поэтому я еще попиков хочу, они меня греют. Ой, чего то расписалась я.

Хочу вам всем сказать большое СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ! У меня сейчас сложный очень период в жизни, а вы стали, как моей семьей. :oops: :oops: :oops:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 12:21

А по поводу площадки, так она не очень дорогая 10 евро стоит. Здесь они разные есть, есть и подороже, но мне кажется, что нет смысла из за двух доп. палок переплачивать. :roll: Вообщем то можно такую и самим смастерить по образцу, надо только, наверное, мужа поднапрячь на это. Мне кажется, здесь мужская голова нужна. Я такую, конечно, сама бы не смастерила, но у меня и руки для этого не от туда растут.... :D А фотки будут, обещаю, чуть попозже! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 12:23

Мы всегда рады поддержать, и помочь если сможем. Ваша история очень тронула, вы молодец что высказались, иногда это нужно.... И трудный период он рано или поздно закончится и все будет хорошо! А птички это правда те существа, которые дарят нам радость и хорошее настроение в трудные периоды)))) Но мы их любим не за это, а просто так) Потому что они есть такие)))) :D :D :D :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 12:33

Jane писал(а):Мы всегда рады поддержать, и помочь если сможем. Ваша история очень тронула, вы молодец что высказались, иногда это нужно.... И трудный период он рано или поздно закончится и все будет хорошо! А птички это правда те существа, которые дарят нам радость и хорошее настроение в трудные периоды)))) Но мы их любим не за это, а просто так) Потому что они есть такие)))) :D :D :D :D :D :D

Спасибо за понимание. И вправду, высказалась, легче стало. А то как то сложно все сейчас. Сейчас пойду фоткать своих шалунов. :) Как там ваши птички?
Кешкина мама

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 12:34

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Мы всегда рады поддержать, и помочь если сможем. Ваша история очень тронула, вы молодец что высказались, иногда это нужно.... И трудный период он рано или поздно закончится и все будет хорошо! А птички это правда те существа, которые дарят нам радость и хорошее настроение в трудные периоды)))) Но мы их любим не за это, а просто так) Потому что они есть такие)))) :D :D :D :D :D :D

Спасибо за понимание. И вправду, высказалась, легче стало. А то как то сложно все сейчас. Сейчас пойду фоткать своих шалунов. :)

Если нужно пишите всегда, все контакты есть. Фоточек очень ждем! Кстати у нас тоже новые есть ;)
Jane

Сообщение melichka 20 ноя 2009, 12:51

Меня Лавршуа тоже спас от одиночества))) Я переехала в Сургут, меня муж сюда увез...до этого жила в Томске, с родителями...Была работа любимая, друзья, хобби...Короче жизнь кипела...А тут в Сургуте муж на работе долго всегда, а я одна...просила живность какую-нибудь...на попугая сразу согласился, даже уговаривать не пришлось...и мне сразу веселее стало, настроение совсем другое...и не так скучать стала по дому, вот мы вместе с Лаврушей к новому месту и привыкали вместе)))))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 12:52

Вы знаете, уже словила давно себя на мысли, когда плохо, какие то проблемы, форум хорошо помогает. Посидишь, почитаешь, пообщаешься с людьми, как то отвлекаешься. А если это ЭТОТ форум, тогда вообще...насмотришься фотки попугаев...то вообще навтроение на целый день поднимается :P :P :P
Кешкина и Нюшкина мама, все будет оочень и оочень хорошо!!!

У нас с Лимошей вчера был первый полет, заходите к нам почитаете, наш стресс :lol:
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Annutika 20 ноя 2009, 13:10

Эх да-и меня мой эгоист поддержал-меня уволили-а он ко мне прилетел в этот день-а я сидела плакала-и ему выговарила что он меня не любит-а он взял и прилетел :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 13:15

Вот читаю истории и думаю, все-таки птички для нас это не просто питомцы, а иногда даже больше чем друзья. А иногда детки наши. А иногда и то и другое...
Jane

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 13:45

Птички очень помогают, потому что они еще разумные. Конечно, если есть собака или кошка, которые очень преданы хозяивам, это тоже хорошо, но они большие и не всегда есть возможность их иметь. А тут, смотришь на птичек, а у них ведь все по настоящему и эмоции и стахи и переживания. :roll:

Новые наши фотки:

Апппп..., и тигры у ног моих сели :D

Изображение

Вдвоем никакие звери не страшны :)

Изображение

Нюша:"Итересно, а у моих детей будут памперсы... :?"

Изображение

Нееее, купаться не пойду, итак летать не умею... :)

Изображение

Капитан Иннокентий! Большому кораблю - большое плаванье.... :D :D :D

Изображение
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев