Ну, ничего себе вы понаписали, пока меня не было!

МОЛОДЦЫ!!!!
Про Денюшку забавная история такая. Девушка в ударе было явно!

Я же говорю, птички как болеть начинают, а их лечат, у них поведение меняется, как с Кешкой у меня.
Кстати, я Нюшу же хотела Лимоша назвать, а потом оставила Нюшей, т.к. она уже ей была. Так что я Нюшку иногда Лимошкой называю. Цыпочка, видимо они с вашим все же родственники!
А про мужей, я вообще смеюсь, не могу! Они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Мы со своим из за одноклассников чуть не развелись, в прямом смысле слова!

Он залез, все прочел там у меня. С точки зрения женщины, ничего такого, а с его точки зрения я была последней изменницей, что посмела незнакомым мужчинам отвечать, причем без всяких нежностей, просто так, как там иногда бывает. Короче, мне все надоело и я вышла с одноклассников, о чем не жалею. Я знаю реальную историю друзей наших знакомых, которые развелись из за одноклассников. Он немного флиртовал и она тоже, потом узнали друг про друга. Никогда не с кем не встречались, никаких романов, но пережить это не смогли.

Ой, я и сама думала, что мы не переживем. Глупость ,короче. А сейчас, мой тоже думает, что я с мужиками переписываюсь, а попугаями прикрываюсь...

Правда уже легче, но какие у них там тараканы в голове, лучше этого не знать и не думать...

А мне, можно сказать, попугаи заменили общество подруг и вообще многих людей. Так случилось, что до того, как мы Кешку взяли, меня предала подруга, мать и сестра отвернулись, но это давнишняя история, просто повод им подвернулся и они меня оболгали моему мужу, а он поверил. Короче, я думала не вынесу. Только ради детей осталась. Потом муж все потихоньку понял, а Кешку купил мне, чтобы легче было, это я ему так сказала. И действительно, я даже не ожидала, мне когда было плохо, я к клетке подходила и рассказывала все ему, а он головуку наклонял и слушал. Так что Кешка спас меня, а я его в свою очередь. Я ему очень благодарна. Поэтому я еще попиков хочу, они меня греют. Ой, чего то расписалась я.
Хочу вам всем сказать большое СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ! У меня сейчас сложный очень период в жизни, а вы стали, как моей семьей.