Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-Лимошка!!!))))

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 12:55

Цыпочка писал(а):В общем, слушайте как прошел наш первый полет!
Выпустила, полетел сел на карниз и там в принципе все время и сидел, пока я его не сгоняла оттуда. Периодически немного летал и опять туда же садился. Далее, решила я его поймать, чтобы уже обратно в клетку посадить. В этот момент он с карниз спустился, сел на подоконник и смотрел в окно, тут я выключила свет, подошла сзади и взяла его аккуратненько....Что я пережила дальше.....Он, беняга начал скулить....Именно скулить....укусил меня до крови за палец.....посадила в клетку, он сел на свое любимое место, и сидел там, а мне его так жалко стало....я даже прослезилась.... :cry: Я испугалась, что с ним что то случится. Может конечно у многих так происходят первые полеты, но я даже не ожидала что так будет. Его жалобный голосок. Я очень боялась и боюсь, что он ко мне потеряет доверие.
Сейчас подошла к нему, поднесла кормушку...он начал есть...не отбегал от меня...может не будет на меня зла держать! :(
В общем, я наверное испугалась больше чем он, мой хороший Лимошенька!

Поздравляю с первым полетом!!!! Конечно постепенно привыкнет к обстановке, понятно, что первый полет это стресс)))) вы молодец))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 12:59

Я думаю стрессанула больше я :) Вот он сидит щас в клетке, уставился между прутьями и орет, наверное на волю хочет, а я теперь боюсь его выпускать :? Он вообще дурында, представляете что еще вчера сделал. У меня люстра висит в комнате, и получается основание люстры немного отходит от потолка, он вчера туда голову просунул :o и сидел так не двигался....я его пихаю, а он не вылазит. У меня чуть инфаркт не случился. Думала застрял, или током щас долбанет. Ну потом благо сам вылез. В общем, это что то было.
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 13:00

Любопытный какой))))) Ну видимо пока нельзя оставлять его одного не воле без присмотра))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 13:01

Пришла читать ваш стресс! :)

Ничего, я вас хорошо понимаю, как тяжело, когда они пугаются, у самой сердце сжимается. У меня с Кешкой первый раз так было, он меня покусал до крови, а потом уже ничего. Так что не переживайте, все хорошо у вас и доверие он к вам не потеряет, он ведь не видел кто его взял. ;) Лимошка очень хороший малыш. Прсото замечательный!

Выпускайте его, пусть гуляет и к вам быстрее привыкнет. Вот у меня Кешка раньше вообще молчал, а сейчас трепится весь день, тааак смешно. Какие то попугаичьи истории Нюше рассказывает! :D А вы не хотите ему подругу жизни? :)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 13:02

Кстати, фотки супер! Лимошка ОРЕЛ, не иначе! :D

Очень красивый он птиц! :oops:
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 13:09

Jane писал(а):Любопытный какой))))) Ну видимо пока нельзя оставлять его одного не воле без присмотра))))

В том то и дело что я за ним наблюдала))))) Это он умудрился туда залезть, когда я пыталась поймать)))) Видимо думал там укрыться от своей хозяйки!!!)))))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 13:10

Цыпочка писал(а):
Jane писал(а):Любопытный какой))))) Ну видимо пока нельзя оставлять его одного не воле без присмотра))))

В том то и дело что я за ним наблюдала))))) Это он умудрился туда залезть, когда я пыталась поймать)))) Видимо думал там укрыться от своей хозяйки!!!)))))

Или подумал что это проход в сказочный мир))))) Когда еще будете выпускать?
Jane

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 13:12

Кешкина мама писал(а):Пришла читать ваш стресс! :)

Ничего, я вас хорошо понимаю, как тяжело, когда они пугаются, у самой сердце сжимается. У меня с Кешкой первый раз так было, он меня покусал до крови, а потом уже ничего. Так что не переживайте, все хорошо у вас и доверие он к вам не потеряет, он ведь не видел кто его взял. ;) Лимошка очень хороший малыш. Прсото замечательный!

Выпускайте его, пусть гуляет и к вам быстрее привыкнет. Вот у меня Кешка раньше вообще молчал, а сейчас трепится весь день, тааак смешно. Какие то попугаичьи истории Нюше рассказывает! :D А вы не хотите ему подругу жизни? :)

Подругу может только чуть позже. А так вообще мысли уже посещают :D Вчера даже смотрела сайт заводчика у которого мы Лимошу брали, выбирала какая девчонка ему подойдет :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Annutika 20 ноя 2009, 13:13

ниче-мой ваще в окно пытался вылетить-а потом с карниза упал :shock: тада я думала меня увезет скорая- но ниче-счас пикирует хорошо-иногда вынужденные пасадки есть-но в целом я думаю и ваш привыкнет
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 13:15

Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):

Или подумал что это проход в сказочный мир))))) Когда еще будете выпускать?

:P :P :P Не знаю совсем. Уже наверное когда я не одна дома буду. А то как вспомню вчера, до сих пор сердце сжимается, как я за него испугалась.
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев