Цыпочка писал(а):Jane писал(а):Цыпочка писал(а):Jane писал(а):Любопытный какой))))) Ну видимо пока нельзя оставлять его одного не воле без присмотра))))
В том то и дело что я за ним наблюдала))))) Это он умудрился туда залезть, когда я пыталась поймать)))) Видимо думал там укрыться от своей хозяйки!!!)))))
Или подумал что это проход в сказочный мир))))) Когда еще будете выпускать?
![]()
![]()
Не знаю совсем. Уже наверное когда я не одна дома буду. А то как вспомню вчера, до сих пор сердце сжимается, как я за него испугалась.
Annutika писал(а):ниче-мой ваще в окно пытался вылетить-а потом с карниза упалтада я думала меня увезет скорая- но ниче-счас пикирует хорошо-иногда вынужденные пасадки есть-но в целом я думаю и ваш привыкнет

Jane писал(а):Цыпочка писал(а):Jane писал(а):Цыпочка писал(а):Jane писал(а):Любопытный какой))))) Ну видимо пока нельзя оставлять его одного не воле без присмотра))))
В том то и дело что я за ним наблюдала))))) Это он умудрился туда залезть, когда я пыталась поймать)))) Видимо думал там укрыться от своей хозяйки!!!)))))
Или подумал что это проход в сказочный мир))))) Когда еще будете выпускать?
![]()
![]()
Не знаю совсем. Уже наверное когда я не одна дома буду. А то как вспомню вчера, до сих пор сердце сжимается, как я за него испугалась.
Ну тогда на выходных наверное. Потому что долго не выпускать тоже нельзя. Надо чтобы он привыкал к полетам и чтобы для него воля не со стрессом ассоциировалась а с отдыхом и свободой.

Jane писал(а):Ага, вот своим тоже все планирую сделать площадочку из веток))))) Нужное думаю дело, чтобы было место где поиграть вне клетки)))

Цыпочка писал(а):Сейчас кормила Лимошу с руки, и он несколько раз мне на руку сел))))))) Значит он меня не боится и любиииииит![]()
![]()
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()