Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-Лимошка!!!))))

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 13:17

Причем я понимаю, что в этом ничего страшного нет. У всех так проходит и бывает еще хуже, но видимо то, что у меня это было первый раз, я так и испугалась. :) А вообще, он когда вылетел, в большой комнате он тааааакой мааааленький оказался))))) Что его практически видно не было, одна головка торчала с удивленно-испуганными глазками :)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 13:19

Цыпочка писал(а):
Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):
Jane писал(а):Любопытный какой))))) Ну видимо пока нельзя оставлять его одного не воле без присмотра))))

В том то и дело что я за ним наблюдала))))) Это он умудрился туда залезть, когда я пыталась поймать)))) Видимо думал там укрыться от своей хозяйки!!!)))))

Или подумал что это проход в сказочный мир))))) Когда еще будете выпускать?

:P :P :P Не знаю совсем. Уже наверное когда я не одна дома буду. А то как вспомню вчера, до сих пор сердце сжимается, как я за него испугалась.

Ну тогда на выходных наверное. Потому что долго не выпускать тоже нельзя. Надо чтобы он привыкал к полетам и чтобы для него воля не со стрессом ассоциировалась а с отдыхом и свободой.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 13:20

Annutika писал(а):ниче-мой ваще в окно пытался вылетить-а потом с карниза упал :shock: тада я думала меня увезет скорая- но ниче-счас пикирует хорошо-иногда вынужденные пасадки есть-но в целом я думаю и ваш привыкнет

Ничего себе бедняга. Больше наверное Вы испугались))))) Ну я тоже думаю, что Лимон привыкнет, для него это тоже был стресс. Практический первый полет в его жизни :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Annutika 20 ноя 2009, 13:22

Я Вам раньше писала, у меня был Лимоша. Так он вообще летать не умел-а я не знала об этом-выпустила его первый раз-а он дикий, глаза на всю голову от страха-врезался во все что можно-искусал меня всю-так я думала в 15 лет мои у меня инфаркт будет тогда. Но ничего- потом летал хорошо
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 13:24

Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):
Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):
Jane писал(а):Любопытный какой))))) Ну видимо пока нельзя оставлять его одного не воле без присмотра))))

В том то и дело что я за ним наблюдала))))) Это он умудрился туда залезть, когда я пыталась поймать)))) Видимо думал там укрыться от своей хозяйки!!!)))))

Или подумал что это проход в сказочный мир))))) Когда еще будете выпускать?

:P :P :P Не знаю совсем. Уже наверное когда я не одна дома буду. А то как вспомню вчера, до сих пор сердце сжимается, как я за него испугалась.

Ну тогда на выходных наверное. Потому что долго не выпускать тоже нельзя. Надо чтобы он привыкал к полетам и чтобы для него воля не со стрессом ассоциировалась а с отдыхом и свободой.

Вот у нас так и получается что выходные с МЧ не совпадают. То есть и получается что я практически всегда одна в свой выходной))))) Ну ничего, я думаю след. его полет будет совсем скоро :P Хочу сначала сделать ему из веток типо "зеленый уголок" :P чтобы он когда будет вылетать им заинтересовался и туда летел. А не на карнизе металлическом сидел.
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 13:26

Ага, вот своим тоже все планирую сделать площадочку из веток))))) Нужное думаю дело, чтобы было место где поиграть вне клетки)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 13:28

Jane писал(а):Ага, вот своим тоже все планирую сделать площадочку из веток))))) Нужное думаю дело, чтобы было место где поиграть вне клетки)))

Да, причем когда мы покупали Лимона, у заводчика дома был такой насет сделанный из веток. Он нам тоже посоветовал изначально, прежде чем выпускать его сделать. У него там все птицы время проводят))))) Но все руки не доходят. Ну щас точно делать надо))))))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 16:01

Сейчас кормила Лимошу с руки, и он несколько раз мне на руку сел))))))) Значит он меня не боится и любиииииит :P :P :P Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 17:25

Цыпочка писал(а):Сейчас кормила Лимошу с руки, и он несколько раз мне на руку сел))))))) Значит он меня не боится и любиииииит :P :P :P Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А мы и не сомневались! :D Молодец, Лимошка, любит хозяйку! Очень рада за вас, можете дальше выпускать. А идея сделать ему лазелку вне клетки очень хорошая! ;)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 19:46

Ну не что чтобы сомневалась, просто как то здесь на форуме читала, что птички доверие теряют и т.д. И вот тоже испугалась :oops:

Спасибо Всем Всем Всем!!! Что бы мы без Вас делали!!! :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев