Цыпочка писал(а)::D Панк![]()
![]()
Точно!!!
Корица писал(а):мы тоже все сразу купили, я и узнала вас по набору принадлежностей: кормушки, жердочки, камень точильный.
у меня еще столько вопросов касательно приручения: вроде бы птичка нас не очень боится, вроде бы не шарахается, но нет какого-то изюма, которого я ждала от попика. соотвественно, отношения пока натянутые.
Василь уже ел с руки - тоже утром, после голодовки, а вот только что буквально тяпнул меня за руку, когда я в клетку полезла начал клювом кивать на меня, а я дразниться начала - вот и тяпнул (не очень сильно).
начала по этому поводу тоже переживать.

JyliannaLOVE писал(а):Мокрый Лимоша, просто супер! И клетку вы хорошо оборудовали. У нас кстати, тоже есть мысль купить декоративные листики и веточки и сделать живой уголок. Все ждали, чтоб парочка сложилась, а теперь вот, уже к весне что нибудь придумаем. Лимоша, хороший!![]()
![]()
Кешкина мама писал(а):Лимоша-дракоша!Ему очень идет мокрый цвет...
![]()
![]()
Вы молодцы, дерево классное!
Я думаю, Лимоша очень даже оценит ваши труды. У него прям уголок свой. Я сегодня тоже чуть не купила площадку для своих, но набрала много другого, поэтому пока повременим недельку другую.
Заходите к нам попозже ,у нас новые жердочки в клетке, пошла фоткать...
Лимошке большой привет. Нет, ОГРОМНЫЙ привет!!!!

Кешкина мама писал(а):Я бы на вашем месте купила бы клетку побольше, поселила бы в нее Лимошку, а девочку в его клетку пока, чтобы на карантин, ну а потом уже новоселье все вместе справлять...

Корица писал(а):А мы тоже по примеру продавца сделали Васильку два насеста - специально за веточками ездили в парк (если получится - выложу фотки), Василек уже там грызет кору.
Второго попугайчика я еще год точно брать не собираюсь, а вот клетку расширять собираемся - поняла, что нужен абсолютно друго вариант.
Кстати, слышала, что Владимир с Нового года собирается "завязывать" с разведением, так что поторопитесь, либо узнайте у него поточнее насчет девочки для вас!