Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение melichka 02 дек 2009, 09:16

Цыпочка писал(а)::D Панк :D :D :D

Точно!!! :D
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Цыпочка 02 дек 2009, 09:18

Корица писал(а):мы тоже все сразу купили, я и узнала вас по набору принадлежностей: кормушки, жердочки, камень точильный.

у меня еще столько вопросов касательно приручения: вроде бы птичка нас не очень боится, вроде бы не шарахается, но нет какого-то изюма, которого я ждала от попика. соотвественно, отношения пока натянутые.

Василь уже ел с руки - тоже утром, после голодовки, а вот только что буквально тяпнул меня за руку, когда я в клетку полезла начал клювом кивать на меня, а я дразниться начала - вот и тяпнул (не очень сильно).
начала по этому поводу тоже переживать.

Подождите, скоро будет тот самый изюм, о котором Вы говорите :D Я тоже первое время переживала, почему он не чирикает, не подходит ко мне и т.д. Зато сейчас, это просто что то с чем то))) Такие вещи выдает :D Хулиган, да еще и вредный :D И наглый))) Надо чтобы все было так, как хочет он :D
И не надо переживать. У всех адаптация птичек по разному проходит. И у кого то неделю, а у кого то месяц)))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение JyliannaLOVE 02 дек 2009, 12:55

Мокрый Лимоша, просто супер! И клетку вы хорошо оборудовали. У нас кстати, тоже есть мысль купить декоративные листики и веточки и сделать живой уголок. Все ждали, чтоб парочка сложилась, а теперь вот, уже к весне что нибудь придумаем. Лимоша, хороший! :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 02 дек 2009, 13:43

Лимоша-дракоша! :D Ему очень идет мокрый цвет... :lol: :lol: :lol: Вы молодцы, дерево классное! :shock: Я думаю, Лимоша очень даже оценит ваши труды. У него прям уголок свой. Я сегодня тоже чуть не купила площадку для своих, но набрала много другого, поэтому пока повременим недельку другую. :lol: Заходите к нам попозже ,у нас новые жердочки в клетке, пошла фоткать... ;) Лимошке большой привет. Нет, ОГРОМНЫЙ привет!!!! :)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 02 дек 2009, 14:38

JyliannaLOVE писал(а):Мокрый Лимоша, просто супер! И клетку вы хорошо оборудовали. У нас кстати, тоже есть мысль купить декоративные листики и веточки и сделать живой уголок. Все ждали, чтоб парочка сложилась, а теперь вот, уже к весне что нибудь придумаем. Лимоша, хороший! :D :D :D

Кешкина мама писал(а):Лимоша-дракоша! :D Ему очень идет мокрый цвет... :lol: :lol: :lol: Вы молодцы, дерево классное! :shock: Я думаю, Лимоша очень даже оценит ваши труды. У него прям уголок свой. Я сегодня тоже чуть не купила площадку для своих, но набрала много другого, поэтому пока повременим недельку другую. :lol: Заходите к нам попозже ,у нас новые жердочки в клетке, пошла фоткать... ;) Лимошке большой привет. Нет, ОГРОМНЫЙ привет!!!! :)

Спасибо Вам огромное! :D Мы очень рады Что Вам понравилось!))) Вашим птичкам тоже огромнейший привет от Лимошки!!! :D :D :D
А я вот думаю, если покупать девочку ему, это же надо еще взять клетку, так как я понимаю сразу их нельзя вместе сажать??? И через какое время можно вместе??? И в любом случае, нужно будет им клетку побольше взять!)))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 02 дек 2009, 14:42

Я бы на вашем месте купила бы клетку побольше, поселила бы в нее Лимошку, а девочку в его клетку пока, чтобы на карантин, ну а потом уже новоселье все вместе справлять... ;)
Кешкина мама

Сообщение Корица 02 дек 2009, 15:22

А мы тоже по примеру продавца сделали Васильку два насеста - специально за веточками ездили в парк (если получится - выложу фотки), Василек уже там грызет кору.

Второго попугайчика я еще год точно брать не собираюсь, а вот клетку расширять собираемся - поняла, что нужен абсолютно друго вариант.

Кстати, слышала, что Владимир с Нового года собирается "завязывать" с разведением, так что поторопитесь, либо узнайте у него поточнее насчет девочки для вас!
Изображение
Корица

Сообщение Цыпочка 02 дек 2009, 15:30

Кешкина мама писал(а):Я бы на вашем месте купила бы клетку побольше, поселила бы в нее Лимошку, а девочку в его клетку пока, чтобы на карантин, ну а потом уже новоселье все вместе справлять... ;)

Вот я тоже так подумала. Что Лимона в новую клетку, а девочку в Лимошину!))) А как думаете, через сколько можно будет завести? я хочу тогда, когда хотя бы первое слово скажет)))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 02 дек 2009, 15:31

Корица писал(а):А мы тоже по примеру продавца сделали Васильку два насеста - специально за веточками ездили в парк (если получится - выложу фотки), Василек уже там грызет кору.

Второго попугайчика я еще год точно брать не собираюсь, а вот клетку расширять собираемся - поняла, что нужен абсолютно друго вариант.

Кстати, слышала, что Владимир с Нового года собирается "завязывать" с разведением, так что поторопитесь, либо узнайте у него поточнее насчет девочки для вас!

Ой, да вы что??? :? Как жаль...а куда же он всех своих попугайчиков денет??? интересно, у него же много их. Надо будет позвонить, уточнить у него. Спасибо, что сказали!!!
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Корица 02 дек 2009, 16:51

Ох уж этот Василек, полное у нас с ним непонимание. Вчера распробовал что значит кусаться - теперь на меня все время клювом машет, чуть только пальцы к клетке. Так я на него теперь шиплю, когда он так делает - вот что с ним делать???
Изображение
Корица

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев