МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Цыпочка 07 дек 2009, 21:14

:D Замечательный стих :D В тему, и со смыслом! )))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 08 дек 2009, 15:32

Как то тихо у нас совсем на форуме... :(

Я вот что хотела сказать, у меня Нюша стала какая то очень пушистая и большая, она нестись не собирается случайно? :shock: :o
Она не толстая, а просто большая, как шарик. Надеюсь, это просто она подрасла и теперь такая от хорошего ухода, а не от яичек... :? А вдруг она еще выростит? Кешка уменьшается на ее фоне в разы... Бедный мой мальчик!!! :) :D
Кешкина мама

Сообщение ЛьвиццА 08 дек 2009, 15:43

Я вот что хотела сказать, у меня Нюша стала какая то очень пушистая и большая, она нестись не собирается случайно? :shock: :o
Она не толстая, а просто большая, как шарик. Надеюсь, это просто она подрасла и теперь такая от хорошего ухода, а не от яичек... :? А вдруг она еще выростит? Кешка уменьшается на ее фоне в разы... Бедный мой мальчик!!! :) :D

Ну ничего...будет он за ней, как за каменной стенной! Не все же парням защищать девушек своих!!!!! :D :D :D :D
Она у вас дама хоть куда!!!! Как говорится и коня на скаку, в горящую избу, и за Кешенькой вон ухаживала!!!!! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Кешкина мама 08 дек 2009, 15:45

ЛьвиццА писал(а):

Ну ничего...будет он за ней, как за каменной стенной! Не все же парням защищать девушек своих!!!!! :D :D :D :D
Она у вас дама хоть куда!!!! Как говорится и коня на скаку, в горящую избу, и за Кешенькой вон ухаживала!!!!! :D

Спасибо, сейчас сидит на клетке и клюет Кешку по голове за то, что он не дает ей выбрасывать кормушку с морковкой на пол... :) Нет, ну просто против характера не попрешь... простите за выражение, но это про нашу Нюшу на 100% :lol: :lol:
Кешкина мама

Сообщение ЛьвиццА 08 дек 2009, 15:47

ЛьвиццА писал(а):

Спасибо, сейчас сидит на клетке и клюет Кешку по голове за то, что он не дает ей выбрасывать кормушку с морковкой на пол... :) Нет, ну просто против характера не попрешь... простите за выражение, но это про нашу Нюшу на 100% :lol: :lol:

Правильно!!!! Нечего с нами девушками спорить!!!!! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Катютю 08 дек 2009, 20:41

Фотки новые просто супер!!! Особенно в холодильнике :D я думала, что там только Нюша прохлаждаться любит...а оказывается они у Вас на пару.
Новая клетка и все прибомбасы просто улёт! Поскорее бы всё пришло и появились друзья Кешика и Нюши.Очень ждём
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение JyliannaLOVE 08 дек 2009, 23:42

Клетка очень классная. Птичкам будет в ней удобно ;) Фото смешнючие. А мне очень понравился Кеша на елке, так празднично и по новогоднему :D А еще, в холодильнике... :? У меня вопрос такой: А как происходит процесс залетания туда? Ну или они влезают? Вы что открываете холодильник, например, йогурт достать, а они тут же впархивают в него :shock: Или вы ждете, пока они туда залезут????? В ЧЕМ СЕКРЕТ ТО?????????? ;) ;) ;) :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Nura 09 дек 2009, 00:02

Прочитала всю Вашу темку от начала до конца. Не могла оторваться. Птички великолепны!!! Получила массу положительных эмоций.
Клетка - просто супер! Сама теперь загорелась Кешке своему "квартирку" расширить. Уже съездила на птичий рынок присматривала подходящую.
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение Марфуша 09 дек 2009, 00:28

А мужчины любят пышных девочек :D А какая игрушка новогодняя классная у вас, поняли про какую говорю, да-да, про вашего мальчишку!
Марфуша

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 12:00

Катютю писал(а):Фотки новые просто супер!!! Особенно в холодильнике :D я думала, что там только Нюша прохлаждаться любит...а оказывается они у Вас на пару.
Новая клетка и все прибомбасы просто улёт! Поскорее бы всё пришло и появились друзья Кешика и Нюши.Очень ждём

Спасибо! :oops: Точно, теперь на пару загорают в холодильнике! :D Просто Кешка боится Нюшку отпустить одну, а вдруг там ПИНГВИН!! :D :lol: :D
А клеточка уже пришла... :oops:

JyliannaLOVE писал(а):Клетка очень классная. Птичкам будет в ней удобно ;) Фото смешнючие. А мне очень понравился Кеша на елке, так празднично и по новогоднему :D А еще, в холодильнике... :? У меня вопрос такой: А как происходит процесс залетания туда? Ну или они влезают? Вы что открываете холодильник, например, йогурт достать, а они тут же впархивают в него :shock: Или вы ждете, пока они туда залезут????? В ЧЕМ СЕКРЕТ ТО?????????? ;) ;) ;) :lol:

А происходит это так: Нюшка, она всегда караулит холодильник и как только открываю, но только я, она сломя голову несется успеть, чтобы не закрыли... :D Ну, а Кешка, просто, как я уже выше писала, боится видимо ПИНГВИНА, чтобы Нюшу не увел...:D :lol: :lol:

Nura писал(а):Прочитала всю Вашу темку от начала до конца. Не могла оторваться. Птички великолепны!!! Получила массу положительных эмоций.
Клетка - просто супер! Сама теперь загорелась Кешке своему "квартирку" расширить. Уже съездила на птичий рынок присматривала подходящую.

Спасибо, нам приятно, что мы вам понравились! :oops: Заходите почаще, мы всегда рады! ;) А клетка, когда большая классная и птички радуются, прям даже мой муж, который вообще их не очень любит, это заметил. :)

Марфуша писал(а):А мужчины любят пышных девочек :D А какая игрушка новогодняя классная у вас, поняли про какую говорю, да-да, про вашего мальчишку!

Ага, я тоже заметила, видимо у мужчин это предмет гордости. Зимой для тепла, летом для тени.... :lol: :lol: :lol:
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев