МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Annutika 09 дек 2009, 19:45

Киви счастлив в пернатой семье. Тимоша у нас уже 2 дня-лазает и очень хочет вылетить...вот дилемма-выпустить или нет :roll:
Кушает с руки и даж сам идет на палец-очень его руки мои интересуют-особенно кусать их немного:)
Как думаете, выпустить или подождать еще недельку?
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 20:03

Annutika писал(а): Киви счастлив в пернатой семье. Тимоша у нас уже 2 дня-лазает и очень хочет вылетить...вот дилемма-выпустить или нет :roll:
Кушает с руки и даж сам идет на палец-очень его руки мои интересуют-особенно кусать их немного:)
Как думаете, выпустить или подождать еще недельку?

Я бы выпустила, ну как вам мальчик, контакт нашли с ним? Веселый он? Если на руку идет уже прогресс... :D
А где фотки? :roll: :?
Кешкина мама

Сообщение Annutika 09 дек 2009, 20:43

пока нет фоток:) но скоро будут. Веселый:) (тфу-тфу-тфу)
я просто думаю если он ко мне не полетит или куда-нить не туда залетит-как же ловить его. Позавчера до крови укусил меня :roll: разбойник а седня только погрыз но не кусался
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Катютю 09 дек 2009, 22:00

Кешкина мама , фотки просто суперрррррр!!!!!!!
Кольцо супер..жаль у нас таких нет...я уже все Орловские магазины обошла и знаю где что есть...уже 2 месяца не могу найти минеральный камень с металлическим держателем и чьего-то там панциря :)
Кеша-какаду просто заставил смеяться в голос...мои аж замолчали от неожиданности :lol:
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 00:13

Фотографии отменные!!!!!!! Вы тут на форуме уже всех затмили и темочкой своей, и птичками , и новой клеткой! Это супер супер. Попугаи такими маленькими кажутся в этой клетке. У меня тоже оч.большая. Там правда всего одна дверца, что создает некоторые неудобства при чистке, но зато можно свободно держать там как минимум, еще двух птичек ;) :D :D :D Но пока рановато об этом :roll: Кстати, мне эта клетка очень дешево досталась, чему я и мои птицы очень рады. А ваши, так наверно, от счастья все углы облетели и все игрушки украсили :lol: :lol: :lol: Молодцы...Красивенькоооооооооооооо :oops: :oops:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 01:07

Вам и Вашим птичкам!!!

Изображение
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 12:57

Катютю писал(а):Кешкина мама , фотки просто суперрррррр!!!!!!!
Кольцо супер..жаль у нас таких нет...я уже все Орловские магазины обошла и знаю где что есть...уже 2 месяца не могу найти минеральный камень с металлическим держателем и чьего-то там панциря :)
Кеша-какаду просто заставил смеяться в голос...мои аж замолчали от неожиданности :lol:

Спасибо, Какаду рад! :D А то у нас все для Нюшихрюши, а он же МУЖЧИНА как никак! :) Ничего, он в новой клетке посмелел, гоняет ее, понял видно, кто в доме хозяин. Кстати, я его первого в клетку пустила, т.к. первого поймала :lol: , может у него психологически осталось это?! :roll: :)
А колечко может можно заказть в интернет магазине, в Москве например, они же доставку делают по России и СНГ. Я тоже в другом городе все заказывала в интернет магазине. Да, и дешевле так выходит почти всегда. ;)

JyliannaLOVE писал(а):Фотографии отменные!!!!!!! Вы тут на форуме уже всех затмили и темочкой своей, и птичками , и новой клеткой! Это супер супер. Попугаи такими маленькими кажутся в этой клетке. У меня тоже оч.большая. Там правда всего одна дверца, что создает некоторые неудобства при чистке, но зато можно свободно держать там как минимум, еще двух птичек ;) :D :D :D Но пока рановато об этом :roll: Кстати, мне эта клетка очень дешево досталась, чему я и мои птицы очень рады. А ваши, так наверно, от счастья все углы облетели и все игрушки украсили :lol: :lol: :lol: Молодцы...Красивенькоооооооооооооо :oops: :oops:

Ой, да мы сами не ожидали, что попугаямания нападет... :D А я заметила, что клетка большая у вас, это очень хорошо. Мне моя тоже не дорого досталась, я кучу магазинов, в т.ч. и интернет облазила, пока нашла. Получилось с 50% скидкой почти. Кстати, у этой клетке высокий борт внизу, очень удобно, грязи нет вообще, я уже второй день не подметала около них. :P Так что супер все! Я ваши фотки смотрела. ЧУДО! А гуси мои все углы уже пометили. :lol:

ЦЫПОЧКА, спасибо огромное за подарочек, очень нам понравилось! :oops:
Кешкина мама

Сообщение natta96 10 дек 2009, 13:13

перечитав вашу тему и посмотрев фото как будьто пережила сама!!! вот охото какие-то слова написать а их нет, не изобрели еще таких слов которые подходят именно вашей пушистой и великолепной компанией!!
natta96

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 13:18

natta96 писал(а):перечитав вашу тему и посмотрев фото как будьто пережила сама!!! вот охото какие-то слова написать а их нет, не изобрели еще таких слов которые подходят именно вашей пушистой и великолепной компанией!!

Спасибо! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Заходите к нам, мы вегда рады новым друзьям в нашей пушистой компании, которая скоро будет еще больше! ;)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 13:52

Ждем скорее пополнения!!! :D :D :D

Изображение
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев