Кушает с руки и даж сам идет на палец-очень его руки мои интересуют-особенно кусать их немного:)
Как думаете, выпустить или подождать еще недельку?

Annutika писал(а): Киви счастлив в пернатой семье. Тимоша у нас уже 2 дня-лазает и очень хочет вылетить...вот дилемма-выпустить или нет![]()
Кушает с руки и даж сам идет на палец-очень его руки мои интересуют-особенно кусать их немного:)
Как думаете, выпустить или подождать еще недельку?

Катютю писал(а):Кешкина мама , фотки просто суперрррррр!!!!!!!
Кольцо супер..жаль у нас таких нет...я уже все Орловские магазины обошла и знаю где что есть...уже 2 месяца не могу найти минеральный камень с металлическим держателем и чьего-то там панциря![]()
Кеша-какаду просто заставил смеяться в голос...мои аж замолчали от неожиданности
JyliannaLOVE писал(а):Фотографии отменные!!!!!!! Вы тут на форуме уже всех затмили и темочкой своей, и птичками , и новой клеткой! Это супер супер. Попугаи такими маленькими кажутся в этой клетке. У меня тоже оч.большая. Там правда всего одна дверца, что создает некоторые неудобства при чистке, но зато можно свободно держать там как минимум, еще двух птичек![]()
![]()
![]()
Но пока рановато об этом
Кстати, мне эта клетка очень дешево досталась, чему я и мои птицы очень рады. А ваши, так наверно, от счастья все углы облетели и все игрушки украсили
![]()
![]()
Молодцы...Красивенькоооооооооооооо
![]()
natta96 писал(а):перечитав вашу тему и посмотрев фото как будьто пережила сама!!! вот охото какие-то слова написать а их нет, не изобрели еще таких слов которые подходят именно вашей пушистой и великолепной компанией!!