Сейчас прикол расскажу!
Вчера я делала вареники, пельменная тема у нас у уже была, а теперь варениковая, только фоток я не далала. Сорри!
А вот как это все было, сейчас расскажу. Я когда готовлю, стараюсь Нюшу в клетке закрыть, уж больно любит она помогать.

А вчера она гуляла, я тесто делала, она постоянно на стол прилетала, у меня руки грязные, я ее гоняю, а она опять. Короче, решила я ее закрыть, но не тут то было, она убегала от меня всеми известными ей способами, пыталась прятаться в холодильнике, пряталась за занавеску и все такое. Короче, все же моя взяла!

Я ее поймала и посадила к Кешке в клетку. И что тут началось: она начала орать, как ненормальная, да так громко, мне кажется, даже соседи слышали. Причем было понятно, что она ругается, хорошо что я не понимаю по их попугайкиному...

Потом она начала поднимать решетку внизу клетки и с грохотом отпускать ее, короче это продолжалось, пока я делала тесто, потом я ушла в другую комнату, а когда пришла Нюша снова начала концерт. Короче, девушка с характером и готовка мне дается все сложнее и сложнее...

А говорят, что куриные мозги у них...