МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 14:17

Цыпочка писал(а):Ждем скорее пополнения!!! :D :D :D

Изображение

Цыпочка, ну вы прям в тему, даже не представляете, как угадали с колличеством! ;)

Дело в том, что мне предлагают не двоих взять, а ТРОИХ!!!! Ну, и я согласилась естественно. Конечно, это мой предел, но отказаться не могу. Пока цветов точно не знаю, только один мальчик будет синенький, это уже точно!
А звать нас будут вот так: Борька, Фрося, Капитоша! Ну как? :oops: :oops:
Капитошу может еще заменим на другое имя, если приглянется, а Борька и Фрося это уже решино!
Кешкина мама

Сообщение ЛьвиццА 10 дек 2009, 14:21

Класс! Прикольные имена! Ждем скорее новоселов и их фоток! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 14:41

Хочется вот таких цыплят сильно, точнее одного, но их практически не достать, это просто в качестве мечты...Может Нюшу покрасить? :D

Изображение

Потом вот такую белоснежку :?

Изображение

Ну, и вот такого мальчика, надеюсь такой и будет :roll: Он как раз и назовется БОРЬКОЙ! :) ;)

Изображение

В эти птички с Нюшиного родимого дома, т.е. с питомника. Я никак туда не доеду, чтобы птичек зарезервировать. Я уже заказала и окрасы и птичек, но чтобы выбрать надо ехать конечно, пока не получается из за детей.
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 14:59

АААААААААААААААААААААхххххххххх сейчас плакать буду, от зависти. Че то для таких красавце Борька и Фрося, как то по деревенски, а они ввввввввввввввввввооооооооооооооооооон наверно, какие будут :shock: :shock: :shock: :shock: Прелести. Даже если не такие, все равно будут красавцы, я точно знаю. А Капитоша офигенное имя. Вот вечно я влезу со своими комментариями. Птички то ваши,,,, и имена должны быть такие, как вам нравится. У меня лет 10 назад был кот Борька, дрался и скандалил и сосед есть Борька :D :D :D :D Это наверно, ассоциации :?
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 15:19

JyliannaLOVE писал(а):АААААААААААААААААААААхххххххххх сейчас плакать буду, от зависти. Че то для таких красавце Борька и Фрося, как то по деревенски, а они ввввввввввввввввввооооооооооооооооооон наверно, какие будут :shock: :shock: :shock: :shock: Прелести. Даже если не такие, все равно будут красавцы, я точно знаю. А Капитоша офигенное имя. Вот вечно я влезу со своими комментариями. Птички то ваши,,,, и имена должны быть такие, как вам нравится. У меня лет 10 назад был кот Борька, дрался и скандалил и сосед есть Борька :D :D :D :D Это наверно, ассоциации :?

Да, да, это точно ассоциации. :D У меня Боря любимое имя, дедушку, который меня воспитал, так звали. Я и сына хотела Борисом назвать, но в Германии как то не звучит оно. :? А я им специально имена придумала деревенские, чтобы не важничали!!! :D Нюша вон уже смирилась, что она не Мадлен... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо большое, Капитошей теперь точно назову, раз нравится. ;)
Я конечно, думаю, что они не такие будут, это я просто фотки выложила, чтобы хоть сочетание искать. Я вообще думаю, может двух чехов взять и одного простого волнистика, чтобы Кешка не казался смешным... :lol: :) :D
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 15:31

Кешкина мама писал(а):
Цыпочка писал(а):Ждем скорее пополнения!!! :D :D :D

Изображение

Цыпочка, ну вы прям в тему, даже не представляете, как угадали с колличеством! ;)

Дело в том, что мне предлагают не двоих взять, а ТРОИХ!!!! Ну, и я согласилась естественно. Конечно, это мой предел, но отказаться не могу. Пока цветов точно не знаю, только один мальчик будет синенький, это уже точно!
А звать нас будут вот так: Борька, Фрося, Капитоша! Ну как? :oops: :oops:
Капитошу может еще заменим на другое имя, если приглянется, а Борька и Фрося это уже решино!

ооооо, троих!!!!! :shock: Это вообще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Как классно! Давайте скорей! Ждем с нетерпением!!! :D Синенького как раз Вам не хватает!!! ммм...супер!!!))))) Я уже представляю, как они все будут красиво смотреться! :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 15:33

Кешкина мама писал(а):Хочется вот таких цыплят сильно, точнее одного, но их практически не достать, это просто в качестве мечты...Может Нюшу покрасить? :D

Изображение

Потом вот такую белоснежку :?

Изображение

Ну, и вот такого мальчика, надеюсь такой и будет :roll: Он как раз и назовется БОРЬКОЙ! :) ;)

Изображение

В эти птички с Нюшиного родимого дома, т.е. с питомника. Я никак туда не доеду, чтобы птичек зарезервировать. Я уже заказала и окрасы и птичек, но чтобы выбрать надо ехать конечно, пока не получается из за детей.

Аааа....Цыплята вообще прелести!!!!!!!!! Суууупеееер!!!!!!! Я такого хотела, вот прям такого... желтого пончика :D
И беленький мне тоже очень нравится. Снежинка!!!)))))) А голубенького я тоже очень хочу...(точней голубенькую)... :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 16:02

Сейчас прикол расскажу!

Вчера я делала вареники, пельменная тема у нас у уже была, а теперь варениковая, только фоток я не далала. Сорри! :?

А вот как это все было, сейчас расскажу. Я когда готовлю, стараюсь Нюшу в клетке закрыть, уж больно любит она помогать. :D А вчера она гуляла, я тесто делала, она постоянно на стол прилетала, у меня руки грязные, я ее гоняю, а она опять. Короче, решила я ее закрыть, но не тут то было, она убегала от меня всеми известными ей способами, пыталась прятаться в холодильнике, пряталась за занавеску и все такое. Короче, все же моя взяла! :D Я ее поймала и посадила к Кешке в клетку. И что тут началось: она начала орать, как ненормальная, да так громко, мне кажется, даже соседи слышали. Причем было понятно, что она ругается, хорошо что я не понимаю по их попугайкиному... :) Потом она начала поднимать решетку внизу клетки и с грохотом отпускать ее, короче это продолжалось, пока я делала тесто, потом я ушла в другую комнату, а когда пришла Нюша снова начала концерт. Короче, девушка с характером и готовка мне дается все сложнее и сложнее... :lol: :lol: :lol: А говорят, что куриные мозги у них... ;)
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 16:08

за то, что понравилось название темки, спасибо. Как то само собой на ум пришло. :lol: Можно назвать: Пополнение в семействе Крылышкиных :D Или что то типа этого, но с изюминкой. Вот как купите их, так сразу что то на ум придет ;) ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 16:10

Кешкина мама писал(а):Сейчас прикол расскажу!

Вчера я делала вареники, пельменная тема у нас у уже была, а теперь варениковая, только фоток я не далала. Сорри! :?

А вот как это все было, сейчас расскажу. Я когда готовлю, стараюсь Нюшу в клетке закрыть, уж больно любит она помогать. :D А вчера она гуляла, я тесто делала, она постоянно на стол прилетала, у меня руки грязные, я ее гоняю, а она опять. Короче, решила я ее закрыть, но не тут то было, она убегала от меня всеми известными ей способами, пыталась прятаться в холодильнике, пряталась за занавеску и все такое. Короче, все же моя взяла! :D Я ее поймала и посадила к Кешке в клетку. И что тут началось: она начала орать, как ненормальная, да так громко, мне кажется, даже соседи слышали. Причем было понятно, что она ругается, хорошо что я не понимаю по их попугайкиному... :) Потом она начала поднимать решетку внизу клетки и с грохотом отпускать ее, короче это продолжалось, пока я делала тесто, потом я ушла в другую комнату, а когда пришла Нюша снова начала концерт. Короче, девушка с характером и готовка мне дается все сложнее и сложнее... :lol: :lol: :lol: А говорят, что куриные мозги у них... ;)

Не куринные мозги. А попугаичьи :D Нюша болтуша, шалунишка маленькая :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев