МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Таблеточка 10 дек 2009, 22:00

Целых три!это здорово!А желтенькие на картинке-супер!Цыплята!Нюшка хозяйственная,помочь хотела :D Побыстрее увидеть бы вашу большую новую семью! ;)
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 22:28

Кешкина мама писал(а):Сейчас прикол расскажу!

Вчера я делала вареники, пельменная тема у нас у уже была, а теперь варениковая, только фоток я не далала. Сорри! :?

А вот как это все было, сейчас расскажу. Я когда готовлю, стараюсь Нюшу в клетке закрыть, уж больно любит она помогать. :D А вчера она гуляла, я тесто делала, она постоянно на стол прилетала, у меня руки грязные, я ее гоняю, а она опять. Короче, решила я ее закрыть, но не тут то было, она убегала от меня всеми известными ей способами, пыталась прятаться в холодильнике, пряталась за занавеску и все такое. Короче, все же моя взяла! :D Я ее поймала и посадила к Кешке в клетку. И что тут началось: она начала орать, как ненормальная, да так громко, мне кажется, даже соседи слышали. Причем было понятно, что она ругается, хорошо что я не понимаю по их попугайкиному... :) Потом она начала поднимать решетку внизу клетки и с грохотом отпускать ее, короче это продолжалось, пока я делала тесто, потом я ушла в другую комнату, а когда пришла Нюша снова начала концерт. Короче, девушка с характером и готовка мне дается все сложнее и сложнее... :lol: :lol: :lol: А говорят, что куриные мозги у них... ;)

Ахаххахахахххахаххахххахахахахахахааа!!!!!!!!!!!!!!! Не могу рассмешили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я прям представила как это все выгладело!!!!! Ахахахааа....не могу, сижу смеюсь!!!)))))))))))))))))) Ну какие же они все таки непредсказуемые прелести))))))))))))))
Меня вот тоже Лимон сегодня удивил))))) Целоваться лез)))))))))) Врединка маленькая :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 10 дек 2009, 23:00

ну вот и я снова на вашей темочке! Начну сначала. Рада что Нюша поправилась!!! По поводу клетки, очень рада что вы наконец решились и купили ее)))) Просто здорово, что муж все-таки согласился на пополнение))) И возможно оно будет еще даже раньше чем вы думали? Скорее ждем новостей с фотками!!!!!! По поводу бортов, да, помните, мы говорили с вами тогда, это одно из несомненных достоинств этой клетки)))) ТАк что желаю скорейшего пополнения)))) И пусть птички осваиваются в новых хоромах!!! У вас и правда птичий рай!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Nura 11 дек 2009, 01:14

Ой, а Нюша у вас прямо хозяйка, хотела с вами вареники лепить. Помощница! Читала - смеялась до слез. Птенцы вообще КРАСОТА глаз не оторвать, жаль у нас таких не продают.
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение melichka 11 дек 2009, 10:38

Опять только всего тут у вас...не знаю с чего начать...
По поводу готовки: прекрасно вас понимаю, Лаврентий мне вообще ничего делать не дает на кухне..прилетает на руку и сидит на ней...не согнать ни за какие коврижки...вот я и делаю все одной рукой...минуты на 2 могу его отнести в комнату, отвлечь чем нибудь...но он опять возвращается...
По поводу птенцов: птички супер...имена мне понравились очень, Капитоша и Борька прям классно...Фрося...А можно еще Авдотья (Дуняша)...тоже прикольно...))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 12:12

JyliannaLOVE писал(а):за то, что понравилось название темки, спасибо. Как то само собой на ум пришло. :lol: Можно назвать: Пополнение в семействе Крылышкиных :D Или что то типа этого, но с изюминкой. Вот как купите их, так сразу что то на ум придет ;) ;)

Да, скорее всего так и будет. Я сейчас разное думаю, может и придумаю до покупки новых жильцов! ;) Мне действительно очень нравится название вашей темки. Как такое вообще придумалось? :) :roll:
Таблеточка писал(а):Целых три!это здорово!А желтенькие на картинке-супер!Цыплята!Нюшка хозяйственная,помочь хотела :D Побыстрее увидеть бы вашу большую новую семью! ;)

Да, вот так мы размножаемся.... Нюшка с Кешкой еще даже не представляют, что скоро будет весело. Уже ищу большой платок, чтобы не орали ,когда муж дома... :lol: :lol: :lol:
Цыпочка писал(а):
Кешкина мама писал(а):Сейчас прикол расскажу!

Вчера я делала вареники, пельменная тема у нас у уже была, а теперь варениковая, только фоток я не далала. Сорри! :?

А вот как это все было, сейчас расскажу. Я когда готовлю, стараюсь Нюшу в клетке закрыть, уж больно любит она помогать. :D А вчера она гуляла, я тесто делала, она постоянно на стол прилетала, у меня руки грязные, я ее гоняю, а она опять. Короче, решила я ее закрыть, но не тут то было, она убегала от меня всеми известными ей способами, пыталась прятаться в холодильнике, пряталась за занавеску и все такое. Короче, все же моя взяла! :D Я ее поймала и посадила к Кешке в клетку. И что тут началось: она начала орать, как ненормальная, да так громко, мне кажется, даже соседи слышали. Причем было понятно, что она ругается, хорошо что я не понимаю по их попугайкиному... :) Потом она начала поднимать решетку внизу клетки и с грохотом отпускать ее, короче это продолжалось, пока я делала тесто, потом я ушла в другую комнату, а когда пришла Нюша снова начала концерт. Короче, девушка с характером и готовка мне дается все сложнее и сложнее... :lol: :lol: :lol: А говорят, что куриные мозги у них... ;)

Ахаххахахахххахаххахххахахахахахахааа!!!!!!!!!!!!!!! Не могу рассмешили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я прям представила как это все выгладело!!!!! Ахахахааа....не могу, сижу смеюсь!!!)))))))))))))))))) Ну какие же они все таки непредсказуемые прелести))))))))))))))
Меня вот тоже Лимон сегодня удивил))))) Целоваться лез)))))))))) Врединка маленькая :D :D :D

Ну вот, Лимошка нашел в вашем лице невесту, видно прижало парня... :D
Jane писал(а):ну вот и я снова на вашей темочке! Начну сначала. Рада что Нюша поправилась!!! По поводу клетки, очень рада что вы наконец решились и купили ее)))) Просто здорово, что муж все-таки согласился на пополнение))) И возможно оно будет еще даже раньше чем вы думали? Скорее ждем новостей с фотками!!!!!! По поводу бортов, да, помните, мы говорили с вами тогда, это одно из несомненных достоинств этой клетки)))) ТАк что желаю скорейшего пополнения)))) И пусть птички осваиваются в новых хоромах!!! У вас и правда птичий рай!!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Вас не хватало сильно нам! ;) Спасибо за совет по поводу клетки, вы все мне правильно сказали, я очень довольна и от НюшиКеши тоже спасибочки отдельное! ;)
Nura писал(а):Ой, а Нюша у вас прямо хозяйка, хотела с вами вареники лепить. Помощница! Читала - смеялась до слез. Птенцы вообще КРАСОТА глаз не оторвать, жаль у нас таких не продают.

Рады, что повеселили, сегодня дальше веселить будем. Мы рады, что вы теперь на форуме. Добро пожаловать! ;)
melichka писал(а):Опять только всего тут у вас...не знаю с чего начать...
По поводу готовки: прекрасно вас понимаю, Лаврентий мне вообще ничего делать не дает на кухне..прилетает на руку и сидит на ней...не согнать ни за какие коврижки...вот я и делаю все одной рукой...минуты на 2 могу его отнести в комнату, отвлечь чем нибудь...но он опять возвращается...
По поводу птенцов: птички супер...имена мне понравились очень, Капитоша и Борька прям классно...Фрося...А можно еще Авдотья (Дуняша)...тоже прикольно...))

Точно, можно и Душяша, ведь они щекастые такие. Я придумала, будет у меня свой маленький птичий колхоз "Птичий путь"! :lol: :D :lol:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 12:14

Нюша-богиня кухни (во завернула) :roll: Крышышкин -мастер холодильников: )хихи
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 11 дек 2009, 12:34

А если имя Стеша? Как вам? По моему необычно и созвучно с Кеша ;) Так даже девочку назвать можно... :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 12:43

Все же здорово, что я купила качелю, теперь переодически веселуха у нас из за нее. Представляем вашему вниманию, наш практически ежедневный семейный скандал читы Крылышкиных... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кеша: "Нет, ну я не понял, чего это ты залезла на мою качелю? Наглеешь и мужа не уважаешь" :?: :?: :?: :shock: :!: :!: :!:

Изображение

Нюша: "Ты вообще как с родной женой разговариваешь? муж, объелся груш.... Думаешь, крылья отрасли, теперь все можно? Орел облезлый..." :?:

Изображение

Кеша: "Ты чего разошлась, курица полосатая, не выспалась что ли? Пойди умойся... Чего мешаешь, мужик я в конце концов или как?" :?: :?:
Нюша: "Или как....сам не знаешь что ли? Ах, и значит я уже мешаю....??? Вообще, ты должен не дышать в моем присутствии и быть счастлив, что я с тобой рядом сижу даже...
Кеша: "Дааааааа, ты думаешь, все бабы как бабы, а ты королева? Да я лучше тебя найду, будешь знать. Кто тебя чесать такую красивую, но дурную будет тогда?"....
Нюша: "Ты сейчас у меня за другую и дурную ответишь.....(дальше идет не переводимая игра слов с использованием местного диалекта...) :lol: :lol:

Изображение

Кеша: "Ну ладно, не кипятись, я погорячился....

Изображение

Нюша: "Ты тоже не обижайся, иди я тебя поцелую сладенький мой огурчик....

Изображение

Нюша: "Пошла завтрак готовить..." :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение melichka 11 дек 2009, 12:49

Вот прикол..на работу мне надо собираться...а сижу птичек разглядываю и хохочу)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев