JyliannaLOVE писал(а):за то, что понравилось название темки, спасибо. Как то само собой на ум пришло.

Можно назвать: Пополнение в семействе Крылышкиных

Или что то типа этого, но с изюминкой. Вот как купите их, так сразу что то на ум придет

Да, скорее всего так и будет. Я сейчас разное думаю, может и придумаю до покупки новых жильцов!

Мне действительно очень нравится название вашей темки. Как такое вообще придумалось?
Таблеточка писал(а):Целых три!это здорово!А желтенькие на картинке-супер!Цыплята!Нюшка хозяйственная,помочь хотела

Побыстрее увидеть бы вашу большую новую семью!

Да, вот так мы размножаемся.... Нюшка с Кешкой еще даже не представляют, что скоро будет весело. Уже ищу большой платок, чтобы не орали ,когда муж дома...
Цыпочка писал(а):Кешкина мама писал(а):Сейчас прикол расскажу!
Вчера я делала вареники, пельменная тема у нас у уже была, а теперь варениковая, только фоток я не далала. Сорри!
А вот как это все было, сейчас расскажу. Я когда готовлю, стараюсь Нюшу в клетке закрыть, уж больно любит она помогать.

А вчера она гуляла, я тесто делала, она постоянно на стол прилетала, у меня руки грязные, я ее гоняю, а она опять. Короче, решила я ее закрыть, но не тут то было, она убегала от меня всеми известными ей способами, пыталась прятаться в холодильнике, пряталась за занавеску и все такое. Короче, все же моя взяла!

Я ее поймала и посадила к Кешке в клетку. И что тут началось: она начала орать, как ненормальная, да так громко, мне кажется, даже соседи слышали. Причем было понятно, что она ругается, хорошо что я не понимаю по их попугайкиному...

Потом она начала поднимать решетку внизу клетки и с грохотом отпускать ее, короче это продолжалось, пока я делала тесто, потом я ушла в другую комнату, а когда пришла Нюша снова начала концерт. Короче, девушка с характером и готовка мне дается все сложнее и сложнее...

А говорят, что куриные мозги у них...

Ахаххахахахххахаххахххахахахахахахааа!!!!!!!!!!!!!!! Не могу рассмешили

Я прям представила как это все выгладело!!!!! Ахахахааа....не могу, сижу смеюсь!!!)))))))))))))))))) Ну какие же они все таки непредсказуемые прелести))))))))))))))
Меня вот тоже Лимон сегодня удивил))))) Целоваться лез)))))))))) Врединка маленькая

Ну вот, Лимошка нашел в вашем лице невесту, видно прижало парня...
Jane писал(а):ну вот и я снова на вашей темочке! Начну сначала. Рада что Нюша поправилась!!! По поводу клетки, очень рада что вы наконец решились и купили ее)))) Просто здорово, что муж все-таки согласился на пополнение))) И возможно оно будет еще даже раньше чем вы думали? Скорее ждем новостей с фотками!!!!!! По поводу бортов, да, помните, мы говорили с вами тогда, это одно из несомненных достоинств этой клетки)))) ТАк что желаю скорейшего пополнения)))) И пусть птички осваиваются в новых хоромах!!! У вас и правда птичий рай!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Вас не хватало сильно нам!

Спасибо за совет по поводу клетки, вы все мне правильно сказали, я очень довольна и от НюшиКеши тоже спасибочки отдельное!
Nura писал(а):Ой, а Нюша у вас прямо хозяйка, хотела с вами вареники лепить. Помощница! Читала - смеялась до слез. Птенцы вообще КРАСОТА глаз не оторвать, жаль у нас таких не продают.
Рады, что повеселили, сегодня дальше веселить будем. Мы рады, что вы теперь на форуме. Добро пожаловать!
melichka писал(а):Опять только всего тут у вас...не знаю с чего начать...
По поводу готовки: прекрасно вас понимаю, Лаврентий мне вообще ничего делать не дает на кухне..прилетает на руку и сидит на ней...не согнать ни за какие коврижки...вот я и делаю все одной рукой...минуты на 2 могу его отнести в комнату, отвлечь чем нибудь...но он опять возвращается...
По поводу птенцов: птички супер...имена мне понравились очень, Капитоша и Борька прям классно...Фрося...А можно еще Авдотья (Дуняша)...тоже прикольно...))
Точно, можно и Душяша, ведь они щекастые такие. Я придумала, будет у меня свой маленький птичий колхоз "Птичий путь"!