У меня уже столько красивых имен, что надо им двойные имена давать, или тройные...
Кешкина мама писал(а):Кстати, спасибо за Стешу, очень классное имя и правда с Кешкой рифмуется.![]()
![]()
У меня уже столько красивых имен, что надо им двойные имена давать, или тройные...![]()
Jane писал(а):Как это не обратили очень даже обратили))))) Очень необычные новые линеечки!!!!!Кешкина мама писал(а):Кстати, спасибо за Стешу, очень классное имя и правда с Кешкой рифмуется.![]()
![]()
У меня уже столько красивых имен, что надо им двойные имена давать, или тройные...![]()
Кстати по поводу имен, может назовете когда уже они у вас появятся? А то бывает так посмотришь на птичку и уже видишь какое у нее имя. Прям всем видом она говорит его)))) Меня зовут так то)))

Jane писал(а):Спасибо) От вас тоже новостей ждем)))) И новых фоточек)

таня22 писал(а):Приколные фоточки!А парочка-лапульки!!!Арчик я смотрю тоже любопытный,как мой Тошка(тоже голубенький).

JyliannaLOVE писал(а):Jane писал(а):Спасибо) От вас тоже новостей ждем)))) И новых фоточек)
![]()
Новостей полно, да времени нет, к сожалению...Вечно эта работа......Парочка у нас, хоть куда. Везде вдвоем и летают, и чистятся , и играют. Денька балованая, все везде грызет и кусает. Уже клеенку на столе пол угла сгрызла сегодня
А Арчик начал за ней повторять. Называется, чем бы дитя не тешилось....Раньше мой птиц и не думал такое выделывать, когда один холостой жил
Бесятся и кувыркаются и что они только не делают
![]()
Сейчас вот, напимер, за лесенку деревянную дерутся. Мы купили недавно им лесенку. Арчик, как всегда, 0 эмоций на нее. А Деюшка ее очень для себя облюбовала, сядет, прижмется бочком, так смешно и спит. Арчик мальчик пару дней за этим понаблюдал, решил, что там удобно и начал Деню доставать, сгоняет. А она ни в какую, не уступает свой насест. Завтра обязательно сфоткаю, на лесенке Денюшку, если получится
В общем забавляют они нас и смешат. И все у нас хорошо. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить
![]()
![]()
Да, я видела, отпадные у вас птицы, мы в полном восторге от них. Такие расцветки классные. И очень вы хорошо описываете их. Интересно было читать, как они разговаривают и какие слова знают. Спасибо, нам приятно, что вам нравятся наши птичечки. Любопытный, не то слово, но Деня его интересует больше всего. Даже больше корма