АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 16:44

Кстати, спасибо за Стешу, очень классное имя и правда с Кешкой рифмуется. :) ;)
У меня уже столько красивых имен, что надо им двойные имена давать, или тройные... :lol: :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 11 дек 2009, 18:54

Как это не обратили очень даже обратили))))) Очень необычные новые линеечки!!!!!

Кешкина мама писал(а):Кстати, спасибо за Стешу, очень классное имя и правда с Кешкой рифмуется. :) ;)
У меня уже столько красивых имен, что надо им двойные имена давать, или тройные... :lol: :D

Кстати по поводу имен, может назовете когда уже они у вас появятся? А то бывает так посмотришь на птичку и уже видишь какое у нее имя. Прям всем видом она говорит его)))) Меня зовут так то)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 12 дек 2009, 22:08

Jane писал(а):Как это не обратили очень даже обратили))))) Очень необычные новые линеечки!!!!!

Кешкина мама писал(а):Кстати, спасибо за Стешу, очень классное имя и правда с Кешкой рифмуется. :) ;)

Кстати по поводу имен, может назовете когда уже они у вас появятся? А то бывает так посмотришь на птичку и уже видишь какое у нее имя. Прям всем видом она говорит его)))) Меня зовут так то)))

Спасибо вам! Рады вас видеть у нас в темочке :D Мы старались. Наши птички передают вам приветы ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 13 дек 2009, 17:49

Спасибо) От вас тоже новостей ждем)))) И новых фоточек)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение таня22 13 дек 2009, 18:23

Приколные фоточки!А парочка-лапульки!!!Арчик я смотрю тоже любопытный,как мой Тошка(тоже голубенький).
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение JyliannaLOVE 13 дек 2009, 21:40

Jane писал(а):Спасибо) От вас тоже новостей ждем)))) И новых фоточек)

:D :D Новостей полно, да времени нет, к сожалению...Вечно эта работа......Парочка у нас, хоть куда. Везде вдвоем и летают, и чистятся , и играют. Денька балованая, все везде грызет и кусает. Уже клеенку на столе пол угла сгрызла сегодня :) А Арчик начал за ней повторять. Называется, чем бы дитя не тешилось....Раньше мой птиц и не думал такое выделывать, когда один холостой жил :roll: Бесятся и кувыркаются и что они только не делают :D :D Сейчас вот, напимер, за лесенку деревянную дерутся. Мы купили недавно им лесенку. Арчик, как всегда, 0 эмоций на нее. А Деюшка ее очень для себя облюбовала, сядет, прижмется бочком, так смешно и спит. Арчик мальчик пару дней за этим понаблюдал, решил, что там удобно и начал Деню доставать, сгоняет. А она ни в какую, не уступает свой насест. Завтра обязательно сфоткаю, на лесенке Денюшку, если получится :D В общем забавляют они нас и смешат. И все у нас хорошо. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 13 дек 2009, 21:43

таня22 писал(а):Приколные фоточки!А парочка-лапульки!!!Арчик я смотрю тоже любопытный,как мой Тошка(тоже голубенький).

Да, я видела, отпадные у вас птицы, мы в полном восторге от них. Такие расцветки классные. И очень вы хорошо описываете их. Интересно было читать, как они разговаривают и какие слова знают. :D Спасибо, нам приятно, что вам нравятся наши птичечки. Любопытный, не то слово, но Деня его интересует больше всего. Даже больше корма :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение дед 14 дек 2009, 22:24

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):Спасибо) От вас тоже новостей ждем)))) И новых фоточек)

:D :D Новостей полно, да времени нет, к сожалению...Вечно эта работа......Парочка у нас, хоть куда. Везде вдвоем и летают, и чистятся , и играют. Денька балованая, все везде грызет и кусает. Уже клеенку на столе пол угла сгрызла сегодня :) А Арчик начал за ней повторять. Называется, чем бы дитя не тешилось....Раньше мой птиц и не думал такое выделывать, когда один холостой жил :roll: Бесятся и кувыркаются и что они только не делают :D :D Сейчас вот, напимер, за лесенку деревянную дерутся. Мы купили недавно им лесенку. Арчик, как всегда, 0 эмоций на нее. А Деюшка ее очень для себя облюбовала, сядет, прижмется бочком, так смешно и спит. Арчик мальчик пару дней за этим понаблюдал, решил, что там удобно и начал Деню доставать, сгоняет. А она ни в какую, не уступает свой насест. Завтра обязательно сфоткаю, на лесенке Денюшку, если получится :D В общем забавляют они нас и смешат. И все у нас хорошо. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить :D :D :D

Класс!!! Арчик в своем репертуаре - всё за Денюшкой повторяет :lol: :lol: :lol:
Ждём ваших фоточек и комментариев ;)
дед

Сообщение таня22 15 дек 2009, 01:17

Да, я видела, отпадные у вас птицы, мы в полном восторге от них. Такие расцветки классные. И очень вы хорошо описываете их. Интересно было читать, как они разговаривают и какие слова знают. Спасибо, нам приятно, что вам нравятся наши птичечки. Любопытный, не то слово, но Деня его интересует больше всего. Даже больше корма

Спасибо,стараемся.Это вы смешно сказали про корм,у меня всётаки они конечно друг друга любят,но болше всё таки покушать :D.
Арчик и Денюшка здоровская парочка,если друг за другом повторяют всё,да и всё делают вместе.Интересно посмотреть,ждём фоточек.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение nattussick 15 дек 2009, 13:55

Такие красивые попики.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев