Jane писал(а):Ох, красавцы какие все..... Особенно мне серый понравился. Очень необычная окраска.... А может возьмете двоих? Или так нельзя?
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Ох, красавцы какие все..... Особенно мне серый понравился. Очень необычная окраска.... А может возьмете двоих? Или так нельзя?
Спасибо, мне вот тоже серый понравился. Может это Борька наш?![]()
Да, видимо, если дед мороз средств не подкинет, придется двоих, а то они загнули, типа говорят, что это дети пар, которая в каком то там конкурсе побеждали, поэтому цены бешенные. А я у них спрашиваю, а нет таких, чтобы обычные и нигде не побеждали, нам подойдет как раз.. Но, говорят, что снова надо ждать. Дело в том, что волнистика можно только на 2 недели забронировать у них и тех, кого я взять хотела, уже забрали. Конечно, разобрали сначала самых дешевых. Надо было брать, но мой муж же не солгласен был, а теперь цена за одного, как за двоих...![]()
ара писал(а):А скажите,пожалуйста,как в германии называются питомники?я тоже тут живу,а попиков только в магазине видела,как по немецки будет питомник?Хочу заглянуть туда.И сколько,если не секрет,они стоят там?
Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Ох, красавцы какие все..... Особенно мне серый понравился. Очень необычная окраска.... А может возьмете двоих? Или так нельзя?
Спасибо, мне вот тоже серый понравился. Может это Борька наш?![]()
Да, видимо, если дед мороз средств не подкинет, придется двоих, а то они загнули, типа говорят, что это дети пар, которая в каком то там конкурсе побеждали, поэтому цены бешенные. А я у них спрашиваю, а нет таких, чтобы обычные и нигде не побеждали, нам подойдет как раз.. Но, говорят, что снова надо ждать. Дело в том, что волнистика можно только на 2 недели забронировать у них и тех, кого я взять хотела, уже забрали. Конечно, разобрали сначала самых дешевых. Надо было брать, но мой муж же не солгласен был, а теперь цена за одного, как за двоих...![]()
А наверное это он и есть, ему прям подходит))) А девочки то там есть среди этого разнообразия? Я чего-то не углядела....
Jane писал(а):Этого серого красавца? Берите и не сомневайтесь даже! А девочку какую хотите цветом?
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Этого серого красавца? Берите и не сомневайтесь даже! А девочку какую хотите цветом?
Я бы хотела беленькую девочку или совсем желтенькую, как цыпленок...![]()
![]()
![]()
А еще мне последний понравился, яркий такой, если бы девочка такая была, я бы взяла тоже. Короче, я уже поняла, надо ехать и брать, кто по душе придется, это же всегда так бывает, увидишь и это сразу твое.![]()
Еще подумала сечас, может взять парочку чехов и одного волнистика нормального? Они такие красивые бывают, только тоже надо у заводчика нормального, чтобы не хилый был.