МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 14:29

Вот птичек прислали, но это не все... Только проблемка теперь, они за них хотят ТААААКУЮ ЦЕНУ :shock: :o что я как то растерялась, т.к. не расчитывала, за такие деньги легче собаку купить. :roll: Наверное, теперь не получится взять троих... :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 дек 2009, 14:41

Ох, красавцы какие все..... Особенно мне серый понравился. Очень необычная окраска.... А может возьмете двоих? Или так нельзя?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 14:49

Jane писал(а):Ох, красавцы какие все..... Особенно мне серый понравился. Очень необычная окраска.... А может возьмете двоих? Или так нельзя?

Спасибо, мне вот тоже серый понравился. Может это Борька наш? :)
Да, видимо, если дед мороз средств не подкинет, придется двоих, а то они загнули, типа говорят, что это дети пар, которые в каком то там конкурсе побеждали, поэтому цены бешенные. А я у них спрашиваю, а нет таких, чтобы обычные и нигде не побеждали, нам подойдет как раз.. Но, говорят, что снова надо ждать. Дело в том, что волнистика можно только на 2 недели забронировать у них и тех, кого я взять хотела, уже забрали. Конечно, разобрали сначала самых дешевых. Надо было брать, но мой муж же не солгласен был, а теперь цена за одного, как за двоих... :roll: :evil:
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 дек 2009, 14:52

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Ох, красавцы какие все..... Особенно мне серый понравился. Очень необычная окраска.... А может возьмете двоих? Или так нельзя?

Да, видимо, если дед мороз средств не подкинет, придется двоих, а то они загнули, типа говорят, что это дети пар, которая в каком то там конкурсе побеждали, поэтому цены бешенные. А я у них спрашиваю, а нет таких, чтобы обычные и нигде не побеждали, нам подойдет как раз.. Но, говорят, что снова надо ждать. Дело в том, что волнистика можно только на 2 недели забронировать у них и тех, кого я взять хотела, уже забрали. Конечно, разобрали сначала самых дешевых. Надо было брать, но мой муж же не солгласен был, а теперь цена за одного, как за двоих... :roll: :evil:

А наверное это он и есть, ему прям подходит))) А девочки то там есть среди этого разнообразия? Я чего-то не углядела....
Jane

Сообщение ара 21 дек 2009, 15:03

А скажите,пожалуйста,как в германии называются питомники?я тоже тут живу,а попиков только в магазине видела,как по немецки будет питомник?Хочу заглянуть туда.И сколько,если не секрет,они стоят там?
ара

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 15:24

ара писал(а):А скажите,пожалуйста,как в германии называются питомники?я тоже тут живу,а попиков только в магазине видела,как по немецки будет питомник?Хочу заглянуть туда.И сколько,если не секрет,они стоят там?

Я в личку написала вам.
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 15:37

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):

Да, видимо, если дед мороз средств не подкинет, придется двоих, а то они загнули, типа говорят, что это дети пар, которая в каком то там конкурсе побеждали, поэтому цены бешенные. А я у них спрашиваю, а нет таких, чтобы обычные и нигде не побеждали, нам подойдет как раз.. Но, говорят, что снова надо ждать. Дело в том, что волнистика можно только на 2 недели забронировать у них и тех, кого я взять хотела, уже забрали. Конечно, разобрали сначала самых дешевых. Надо было брать, но мой муж же не солгласен был, а теперь цена за одного, как за двоих... :roll: :evil:

А наверное это он и есть, ему прям подходит))) А девочки то там есть среди этого разнообразия? Я чего-то не углядела....

Ага, я тоже девочек не усмотрела, позвонила, сказали еще фотки пришлют. У них сейчас около 36 птичек есть на продажу. Лишь бы не забрали, пока я 8 января приеду, но вроде пообещали придержать. Прям переживаю теперь, клинет же меня брать только у них, потому что Нюша уж больно прикольная получилась.. :D У других не хочу, вообще! :? А Борьку будем брать, если не улетит раньше к кому то... :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 дек 2009, 15:44

Этого серого красавца? Берите и не сомневайтесь даже! А девочку какую хотите цветом?
Мне на последней фотке очень расцветка понравилась, желто зеленая)))) Может вроде этого?
Последний раз редактировалось Jane 21 дек 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Jane

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 15:47

Jane писал(а):Этого серого красавца? Берите и не сомневайтесь даже! А девочку какую хотите цветом?

Я бы хотела беленькую девочку или совсем желтенькую, как цыпленок... :? :roll: :roll:
А еще мне последний понравился, яркий такой, если бы девочка такая была, я бы взяла тоже. Короче, я уже поняла, надо ехать и брать, кто по душе придется, это же всегда так бывает, увидишь и это сразу твое. :)
Еще подумала сечас, может взять парочку чехов и одного волнистика нормального? Они такие красивые бывают, только тоже надо у заводчика нормального, чтобы не хилый был. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 дек 2009, 15:51

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Этого серого красавца? Берите и не сомневайтесь даже! А девочку какую хотите цветом?

Я бы хотела беленькую девочку или совсем желтенькую, как цыпленок... :? :roll: :roll:
А еще мне последний понравился, яркий такой, если бы девочка такая была, я бы взяла тоже. Короче, я уже поняла, надо ехать и брать, кто по душе придется, это же всегда так бывает, увидишь и это сразу твое. :)
Еще подумала сечас, может взять парочку чехов и одного волнистика нормального? Они такие красивые бывают, только тоже надо у заводчика нормального, чтобы не хилый был. :roll:

Прям одновременно про последнюю фотку написали))))) Да, красивая. А кстати на счет пары чехов и одного обычного, неплохая мысль)))) Мне вон из того магазина очень понравились расцветки перламутровые необычные...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев