МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение nattussick 28 дек 2009, 21:54

окси писал(а):Конечно,конечно вы правильно сделали ,сейчас представила эту картину , аж сердце сжалось.Забирайте бедную птичку ,а хозяев вы ей найдете хороших ,даже не сомневаюсь или оставите себе(еще лутче)
УВАЖАТЬ ВАС СТАЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!!!!!

Присоединяюсь к этому сообщению. Вы действительно хороший человек.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Кешкина мама 28 дек 2009, 22:27

Спасибо, дорогие мои! Вот я созвонилась с вет. лечебницей, где попугачик сейчас. Мне врач сказал, что если я не смогу его забрать, они его себе оставят, что у него хороший характер и он им полюбился. Так что УРА, проблему почти решили. Просто я не знаю, ведь ему будет скучно одному, а второго я брать не собираюсь, я ведь волнушек хочу. А если он покалечит кого нибудь . Я тут про неразлучников таких страстей начиталась, что они сильно могут волнистику повредить и даже убить ненароком. Да и потом, если я его возьму, то как же наше ожидаемое куриное хозяйство, я уже так настроилась. Эх, жаль, что он не волнистик, сразу бы забрала.... Главное, что я его спасла и теперь он будет жить, прям спать могу спокойно, а то как вспомню, как он на балконе бедный кричал от холода и страха видимо, сердце сжимается. :(
Но, самое интересное, врач сказал, что держать можно вместе с волнистиками неразлучников, но только не сразу, может и прав он конечно, но все же боязно как то. :?
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 28 дек 2009, 22:30

Какая кошмарная история!!!!!! :o Что за люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! :o Не знаю бы что с ними сделала.... :twisted: :twisted: :twisted: Я вообще не понимаю как так можно, завести, а потом издеваться!!!!!!!
Благо, что Вы оказались в нужное время в нужном месте!!!!!!!!! :lol:
Вот сидела и прям заплакала...как мне жалко стало :(
Кешкина мама, Вы такая молодец!!! Много много от Нас Вам благодарностей!!! Вы золотой человек!!!
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 28 дек 2009, 22:39

Спасибо большое!
Я думаю, что на моем месте, любой бы из нас, сделал тоже самое.
Я все смотрю инфо в инете на счет того, как волнистики уживаются с неразлучниками, ведь они по размеру такие же, как волнистики или мне кажется? Ну, скажите мне что нибудь. Конечно, я бы хотела взять мальчика себе с той точки зрения, что я его спасла. Может наша встреча не была случайной, хотя я никогда даже не думала о неразлучнике. Думала о амадинках, но это все, а вот чтобы попугай другого вида, то мне только волнушки нравятся. А теперь... :? :roll: Мне кажется, если я его не возьму, я его предам что ли... Глупость конечно, но чувства именно такие.
Я подумала, может его забрать и подержать несколько дней, посмотреть, если тяжело мне будет и всем остальным, отвезти обратно в клинику и клетку им подарить. Как думаете? Заодно посмотрите на моего спасенного... :)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 28 дек 2009, 23:16

Да, по размеру они вроде такие же, как волнистики! Я думаю, что Вам его нужно все таки взять, конечно если Вы этого хотите! Ну и посмотреть...как они будут уживаться! Клетка у Вас есть. Если уж не поладят, тогда вернуть обратно никогда не поздно, главное, чтобы в хорошие руки! А если приживется, то может потом прикупите ему подружку ;)
Просто, если Вы его возьмете, оставите, то как же тогда новенькие попугайчики, которых Вы скоро будете брать :?
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 28 дек 2009, 23:20

Ой ну прям даже не знаю. Вот думаю, что бы сделала на Вашем месте! И хочется и колется :P Ну там в клинике, за ними хоть уход будет, если клиника конечно хорошая. В тепле будет, кормить его будут. А так действительно Вы и мы уже настроились, что скоро у Вас будут новые члены семьи))) А этого Вам сказали через 2 недели можно забрать, это как раз тогда вы собрались новых брать.
Ну в любом случае, Вы уже сделали ОГРОМНОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО! Спасли малыша!!! :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение natta96 29 дек 2009, 08:07

Начну с того что фотки как всегда умопомрачительные.!!!по поводу неразлучников это просто ШОК!!!!некоторые люди себе хотят токого чуда и им не позволяют разные причины, а тут такое!!!. ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! вы его спасли это уже хорошо ,если честно то они громко кричат , когда брала себе пернатых , они там сидели и на уровне амадинов кричали ,общались что ли!!!перекрикивали всех. выбор за вами . ;) . и мне почему то кажеться что ему лучше остаться в клинике, за ним там будут и ухаживать и кормить а вы если захотите то навестите его!!!! у вас же пополнение скоро . :oops: :oops: :oops:
natta96

Сообщение окси 29 дек 2009, 11:26

Согласна с остальными ,от добра,добра не ищут.Раз нашлись люди которые уже успели полюбить, птичку надо оставить.И потом если вы привезете домой ,посадите в другой комнате ,начнет мучать совесть что внимания будет меньше чем остальным.Решать конечно вам, в любом случае мы вас поддержим.
окси

Сообщение Цыпочка 29 дек 2009, 11:54

Да, наверное все таки будет лучше оставить его в клинике! Это уж куда лучше там, где он был! Я думаю за ним там будет хороший уход!))) А Вы заводите как и хотели себе новых детишек :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 29 дек 2009, 13:36

Спасибо, мои дорогие за советы и пожелания. Я вчера много читала инфо про неразлучников. Они оказывается очень неуживчивые с другими птицами, а еще, если их выпускать, а выпускать надо, то они своим клювом все в клочья дерут. Как то я озадачилась.. :roll: :?
Поразмыслев, я решила исходить из ситуации. Дело еще в том, что те деньги, что я за него заплатила этим алкоголикам :evil: , были взяты с денег, которые я отложила на своих Борьку и компанию. :roll: Т.е. если я его возьму, то не смогу взять свой курятник, как и хотела. А если клиника его возьмет, то мне часть суммы, т.к. как они стоят в магазинах вернут, что тоже радует. Дело конечно не в деньгах вообще, основная причина, что я как то не очень к неразлучникам, хотя они красивые птички, а потом будет один сидеть, а самое страшное, что может волнистика покалечить, даже просто даже играя. :?
Вообщем, сейчас позвоню, скажу им, что клетку подарю и что еще там ему надо купить куплю и пусть себе оставляют, у них там еще есть неразлучники, но наш пока один сидит, потом ему весело будет. Главное что он жив и выздоровеет будем надеется. Я же говорю, будь это волнистик, даже не думая взяла бы и больного в т.ч.
У меня Кеша с Нюшей тихие относительно и я знаю, что волнистики одни из тихих мелких попугаев, по сравнению с остальными.
Вообщем, оставляем птичку в клинике, пусть живет, а курятник я все же заведу, а то потом жалеть буду, а возможность уплывет... :) Ну, в конце концов, если бы я спасла таким образом собаку, а не птичку, я ведь не смогла ее себе взять. Никак просто, поэтому, пока есть куда пристроить, пусть там живет и пусть меня простит что ли... :roll: :?
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев