Спасибо, мои дорогие за советы и пожелания. Я вчера много читала инфо про неразлучников. Они оказывается очень неуживчивые с другими птицами, а еще, если их выпускать, а выпускать надо, то они своим клювом все в клочья дерут. Как то я озадачилась..
Поразмыслев, я решила исходить из ситуации. Дело еще в том, что те деньги, что я за него заплатила этим алкоголикам

, были взяты с денег, которые я отложила на своих Борьку и компанию.

Т.е. если я его возьму, то не смогу взять свой курятник, как и хотела. А если клиника его возьмет, то мне часть суммы, т.к. как они стоят в магазинах вернут, что тоже радует. Дело конечно не в деньгах вообще, основная причина, что я как то не очень к неразлучникам, хотя они красивые птички, а потом будет один сидеть, а самое страшное, что может волнистика покалечить, даже просто даже играя.
Вообщем, сейчас позвоню, скажу им, что клетку подарю и что еще там ему надо купить куплю и пусть себе оставляют, у них там еще есть неразлучники, но наш пока один сидит, потом ему весело будет. Главное что он жив и выздоровеет будем надеется. Я же говорю, будь это волнистик, даже не думая взяла бы и больного в т.ч.
У меня Кеша с Нюшей тихие относительно и я знаю, что волнистики одни из тихих мелких попугаев, по сравнению с остальными.
Вообщем, оставляем птичку в клинике, пусть живет, а курятник я все же заведу, а то потом жалеть буду, а возможность уплывет...

Ну, в конце концов, если бы я спасла таким образом собаку, а не птичку, я ведь не смогла ее себе взять. Никак просто, поэтому, пока есть куда пристроить, пусть там живет и пусть меня простит что ли...