МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Сообщение natta96 29 дек 2009, 13:35

JyliannaLOVE писал(а):Ууууууууу!!!!!! Какие птички у вас красавчики!!!!!! :roll: :roll: :roll: Такие необычные окрасы. Но больше всего нам понравился сынок ваш! :oops: :oops:
спасибо . а сынок выбражуля ...... :lol: 8-) зайду и себя покажу просто фото мои все неудачные.... :oops:
natta96

Сообщение Кешкина мама 29 дек 2009, 13:38

Замечательные птички, замечательный сынок красотуля! Прям здорово все у вас! МОЛОДЦЫ! ;) Одно удовольствие смотреть фотографии. А птички и правда окраса необычного, особенно светленький.
Кешкина мама

Сообщение natta96 29 дек 2009, 13:50

Кешкина мама писал(а):Замечательные птички, замечательный сынок красотуля! Прям здорово все у вас! МОЛОДЦЫ! ;) Одно удовольствие смотреть фотографии. А птички и правда окраса необычного, особенно светленький.

:oops: :oops: :oops: засмущали,
не поверите когда их брала мне показали родителей вот светленького:папа желто зеленый а мама зеленого цвета . и мне сказали что частеннько у них такие птеньчики получаются.вот.
natta96

Сообщение Jane 29 дек 2009, 13:53

А Машенька-то ревнует)))) Какая прелесть))))) ЗАмечаетльные фоточки! И птичек и сыночка)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 29 дек 2009, 14:07

Jane писал(а):А Машенька-то ревнует)))) Какая прелесть))))) ЗАмечаетльные фоточки! И птичек и сыночка)))

спасибо. вот вы знаете под влиянием ревности марти перестал есть с руки и вообще как то бояться стал . :( не знаю что и делать теперь . когда он вылетел сегодня сам , дак он так звал машку , я думала охрипнет. а она боялась наверно выходить, чирикала в ответ но не сдвинулась с места.потом марти сам к ней пришел. видимо джентельмен ,раз дама не хочет буду с ней сидеть :)
natta96

Сообщение JyliannaLOVE 29 дек 2009, 20:31

Птицы красивые у вас. Прелесть просто!!!!!! Любуюсь, глаз не оторвать!!!!!!!!! :shock:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение natta96 30 дек 2009, 07:06

JyliannaLOVE писал(а):Птицы красивые у вас. Прелесть просто!!!!!! Любуюсь, глаз не оторвать!!!!!!!!! :shock:

:oops: :oops: :oops: спасибо. скоро новые фотки выложу.
natta96

Сообщение natta96 30 дек 2009, 08:36

Изображение
Изображение
Изображение
вот так мы висели минут 40 .
natta96

Сообщение Yume 30 дек 2009, 09:04

Вааа какие прелестные птички особенно светло-голубенький (вот бы нашей красавице такого :oops: ) а то у нас в магазинах одни голубые и зелёные...изредко можно найти жёлтого но это бОООльшая редкость а моя белая Кэрри так ваабще единственная в городе :o как такое возможно :shock:
А сколько у вас уже птички? Просто мы клетку открываем а наша совершенно выходить нежелает... :( Хвост только высунет и его выгуливает :( Руку боится как огня..... Так что есчо раз поздравляю, у вас хотя бы один активист на руки садится... а у меня моя красавица "голубых кровей" до нашей простолюдинской руки не ногой :lol:
Yume

Сообщение natta96 30 дек 2009, 09:26

Yume писал(а):Вааа какие прелестные птички особенно светло-голубенький (вот бы нашей красавице такого :oops: ) а то у нас в магазинах одни голубые и зелёные...изредко можно найти жёлтого но это бОООльшая редкость а моя белая Кэрри так ваабще единственная в городе :o как такое возможно :shock:
А сколько у вас уже птички? Просто мы клетку открываем а наша совершенно выходить нежелает... :( Хвост только высунет и его выгуливает :( Руку боится как огня..... Так что есчо раз поздравляю, у вас хотя бы один активист на руки садится... а у меня моя красавица "голубых кровей" до нашей простолюдинской руки не ногой :lol:

спасибо за комплимент! ;) у нас в соседнем городке есть дом юных натуралистов , там всякая живность ну и конечно птички начиная от воробьиноподобных и заканчивая ара. птичек там разводят по просьбе покупателя и получаеться как лотерея какой вылупиться , мне вот такие достались . цвета вообще разные у них. птичек купили 25 декабря , почти неделя они у нас , марти по своей неопытности и малолетству такой бесстрашный .... :) . если честно после того как они прожили неделю, машка его испортила и он перестал ко мне ходить на руку, она начинает даже его ругать после того как он начинает чирикать" типа нече болтать помолчи я сказала", и как не странно замолкает.
ничего и у вас приучиться главное напор и терпение. была у меня попугаиха тоже такая же как и у вас "голубых кровей " приручаться начала где-то через пол года ... :)
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев